сделал ещё один заказ таким же способом только с третьего акка...результат ноль!
Интересно, может они фильтры какие поставили, а зачем? Вообще путаница.
Я сегодня техподдержку epn дёргал чтоб не молчали, вот что написали -
В настоящий момент мы работаем над выяснением причины произошедшего. Мы направили репорт в AliExpress и уведомим Вас о полученном ответе. Нам очень жаль.
Им жаль, а как мне жаль
После ещё наездов написали следующее -
Нам очень жаль слышать подобное, поскольку подобная ситуация не должна иметь место в системе. Мы будем Вам благодарны, если Вы поможете нам выявить причину этого. Дело в том, что в партнерской программе AliExpress участвует множество сайтов в Рунете, все они применяют самые разные методы продвижения (баннеры, ссылки, всплывающие окна, и т.д.). Иногда они делают это так искусно, что человек , заинтересованный в покупке, даже не замечает, как у него в браузере открывается партнерская ссылка (хотя такое встречается не так часто). Для того чтобы на 100% исключить такую возможность, Вы можете использовать для покупок на AliExpress отдельный браузер, который Вы не используете для веб-серфинга (и открывать в этом браузере только сайт AliExpress). Уверяем Вас, что в этом случае, все аффилиатные покупки, совершенные в течение 30 дней после перехода по нашему баннеру, будут Вам засчитаны.
Это ппц, я ещё им помогать должен, кто где работает вопрос, там такие-же спецы по ходу как в техподдержке Али.