В теме уже путаница идет с партнерками Али. Давайте как-то разграничивать понятия, потому что и систему поинтов за покупки, и систему выплат за клики здесь называют партнеркой.
За сегодня у меня не было ни одной покупки и никакие баллы не продублировались. Тишь да гладь с того момента, как поинты перестали начисляться.
Век живи - век учись
Inevita, у Алиэкспресс есть 2 вида партнерских программ: 1 - начисление баллов за покупки по ссылке (те 2%, про которые Вы спрашиваете у поддержки), 2 - начисление денег за количество кликов по ссылкам. Ссылки у этих партнерок выглядят по-разному. Программу №1 Али прикрыл, points более начисляться не будет. Программа №2 все еще действует, правда и там все не ладно. Насколько я знаю по отзывам, с выплатами по второй партнерке у Али тоже бывают задержки и косяки.
иногдана другой аккаунт с другим айпи начисляют что-то и как-то )
на купон 5 от 6 наскребла
за сегодня ни баллика не разморозилось...
Jaga, только хотела написать, опередили. У меня тоже самое. В 8 вечера завершила заказ и ничего. Зато вчера обнаружились замороженные баллы за 22 число на втором аккаунте. Три дня назад их там не было.
Я пробовал тоже на другой акк, только ип не менял, ничего не получил(на другой аккаунт с другим айпи начисляют что-то и как-то )
на купон 5 от 6 наскребла
другой браузер и очистка куки не меняют вам айпи-адрес.
Там почитайте в правилах начисления баллов- я когда читала запомнила, что нельзя самому себе начислять баллы и т.п. и в случае обнаружения нарушений - баллы, полученные с нарушением правил, будут списаны и в дальнейшем не будут начисляться. И вплоть до блокировки аккаунта могут применять меры.
И ещё вопросик. Кто-нибудь использует реферальные акки вместе с кэшбэком? Кэшбэк поступает? Или я уж слишком много хочу?
Китайцы...они...они таааакие китааайцы!
Прикинь,не подтверждал ещё[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/04/29/thumb_07efbccb9c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Разморозка идёт нормально...в остальном глухо