в принципе - да, могут отличаться по действию, обе призваны сгладить переходы и "отфотошопить" фэйсДевочки, финишная пудра и вуаль-это одно и то же?
Выбор корректора зависит от того, какого цвета эти самые круги под глазами:мне надо от темных кругов под глазами, в 1ю очередь.
сегодня пыталась нанести основу экотулсовской Bamboo Buffing Brushа тут тока Вам решать, смотря какую минералку? основу, вуаль? плотно нравится? не плотно?
если для основы, чтоб поплотнее - Картинка (для просмотра нажать) то такого плана
я вот этого побаиваюсь)А то, и переборщить недолго. А тогда все незначительные морщинки проявятся со страшной силой.
для меня вообще идеальная, не пылит, наносит так равномерно и гладко, наношу все пудры как минеральную, лицо потом как с фотошопа.dankors, Fata Morgana, подскажите, а четвертая кисть достаточно плотно набита, чтобы ей наносить рассыпчатую основу?
Я с Вами!Атаковать их буду с просьбами
во-первых у них разные оттенки
первая - Fair
вторая - Medium
и у них немного отличается состав.
Также, скорее всего, первая пудра является обновленной версией второй пудры. Посмотрела на сайте производителя у оттенков Fair и Medium одинаковый состав. Значит тут точно более старая и более новая версия одной пудры.
более точны оттенки можете посмотреть на сайте производителя