Maruka, без понятия, уже вторая гигиеничка приходит, и такая вот ситуёвина причем она то закручивается, то нет (я думаю, может подтаивает, или хз какая может быть причина)
.......... к сожалению, быстро облезают . Брала три цвета от Honeybee Gardens. Попробую другие бренды.
Сегодня как раз получила вторую такую, очень ее люблю! Эта тушь не только натуральная, но и красит хорошо! Безумно ее люблю! Брала до этого Honeybee Gardens вообще не понравилась, подкрашивает только кончики... Выкинула ее после 2 раза!Девочки, подскажите хорошую тушь. Главным критерием служит натуральность, вторым - легкость смывания. Присмотрела пока вот эту http://www.iherb.com/AnneMarie-Borli...-oz/10472?at=0
Не_Веста, а храните вниз "головой"? Встряхиваете перед нанесением?
вполне пойдет))) только она сохнет долго, все кисти нужно регулярно мыть))) чтоб микробусы не пытались размножаться)))Подскажите, заказала ночную Лареним пудру, теперь нужна кисть, у меня никаких нет.
Давно лежит в виш -листе такая, она подойдет?
Люксом не пользовалась, но эти мне УЖЕ не понравились, однозначно. Спасибо за ответ, будем искать другие варианты.если вы до этого пользовались люксом