dear-lover.com Для сексуальных кошечек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Одуванчик

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
77
21
0
Москва
Позвонила в ЕМС- сказали, что посылка задержана таможней!
Мы заказывали с подругами, и там было больше 50 наименований!! Хотя по килограммам- 6 кг(

Danutka

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
181
83
0
Мурманск
Gelinger Спасибо, я тоже очень надеюсь что таможня решит в мою пользу...

Naso4ek А это я в таможенных вопросах читала по моему, что вроде как сейчас посылки по 2 таможни проходят. И кто то из Мурманска тоже писал, что то типа того, что одну таможню посылка ужо прошла, ждет когда вторую пройдет. Но то что это для этого сайта так не утверждаю...В общем то скоро узнаю и отпишусь, теперь ужо каждый день проверяю все треки своих посылок, с таможни выскочили вроде все, не задержались надолго, но как показывает моя практика, это еще ничего не значит...с нетерпением жду появления своих посылок хде-нибудь, и сразу в Мурманске было бы конечно гораздо желательнее, чем еще раз на таможне в Питере )))))).

sana244

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
63
13
0
Киев
Iren160 Брала костюм стюардесы идет на 42 (не много весит халатик)- 44 размер, До 2 го размера груди.

Meow

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
176
108
0
Саратов
wholesale-lingerie.cn

Менеджер Sophie ну оочень медлительная, "dear i will check later")
На работе они сидят до 15.00 по московскому.

Может кому пригодится эта информация)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Alisa74, пишите им письма и требуйте возврат хотя бы части денег. так дела не делают.

• Like
Реакции: Alisa74

Natysi4ka

Новичок
Шопоголик
очень тонкая ткань, какая то вроде подкладочной, и криво пришитые веревочки разной длины. по длине это скорее не платье, а туника.

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Noir, новогодний ассортимент на всех сайтах хромает :( появляются 2-3 новых костюма, а остальное все старое, с прошлых лет.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
чиж, я особо корсеты и не заказывала. то что брала были размер С и брала я их на флавере и малтопе. в основном были джинсовые или с жесткими косточками и без рюшей.
чтобы вам лучше посмотреть на корсеты, сходите в сексшоп, там частенько такие модели висят, закупаются то ведь все тут же:)

Раиля

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
124
80
0
Уфа
Aitte, у меня посылка с 13 по 26 лежала на таможне(( я передивала, калл центр говорил, что если б задержали посылку, то отметилось бы, что скорее всего это лишь очередь. И на самом деле, оказалось, что посылка 18 была выпущена(!!!), ну и отправили ее мне только 26, еще неделю ее не могли тупо положить в машину, в следствии чего, дабы все валить на таможню и не было не где отметок о прохождении. Так что тут не поймешь. Можно позвонить спросить, нет ли данных, ничего более не могу пока посоветовать)

• Like
Реакции: Aitte

LaLuna

Новичок
Шопоголик
у меня получилось оплатить только на 3 день. Т.е. как деньги получили, они начнут собирать,а если уже чего то не окажется? они мне предложат дозаказать? или тут без вариантов... как написано выше - оставляют на след заказ?

если вы заказываете первый раз то они собирают после оплаты, если вы постоянный покупательно то они уже начинают вам ее собирать после получения заказа. То чего не оказалось после вашей оплаты добявят бесплатно в ваш след заказ. Если же до оплаты чего-то не оказалось тут уже договаривайтесь с менеджером можно добавлять или нет

nagor

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
28
5
0
Ижевск
я когда заказ делала, выбирала Хилари (никому не советую), а счет (ну или как там называется) мне высылала Линда.
Я тоже её выбирала, а потом мне Линда отписывалась. Сначала даже не поняла, думала это я с именами напутала или как. Но у меня было все в срок и вообще полностью довольна осталась работой этих сотрудников. На все мои письма ответы приходили до истечения первых суток. 25 ноября выслали трэкинг, числа с 28-го стала отслеживаться, 12 декабря я ее уже получила.
Читаю ваши "страсти" и даже волосы на голове шевелятся. То ли мне так повезло (с божьей помощью), то ли..... все таки случай, наверное.

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
:(Ну вобщем это сайт Китайский и они продают только оптом!!!!!!!!:( (очень жаль). По размерам рекомендуют обращаться напрямую к ним.

А вобще у нас на форуме есть Российский инетмагазинчик с этими вещами (правда цены там%%%%))))))!!!!! Но ссылку давать не буду (большенство отзывов, да почти все отзывы крайне негативные). (((((((

Последнее редактирование:

СветланаЮрьевна

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
167
85
0
красноярск
New-Diamonds, реклама была бы еслиб я тут машины продавала,а здесь все знают где и за сколько что куплено!!!причем замечу что я не первая кидаю подобного рода ссылку,и мне кажется многим интересно посмотреть как вещи выглядят в живую!!!!!!
модераторам виднее!!!!!!!!

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
karamelka, они ВСЕГДА занижают стоимость, и пишут реальную, только если их попросить об этом (это написано в их ФАКе). Объяснить просто - что от вас на зависит, что пишут китайцы.

• Like
Реакции: karamelka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.