dear-lover.com Для сексуальных кошечек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irinochka

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
1 083
1 249
0
Санкт-Петербург
Боичка, конечно убирайте с инвойса позиции,которые вы уже получили. Пересчитайте стоимость и доставку.
Распечатку с палки тоже можно подкорректировать в фотошопе.
Предоставляете инвойс,выписку с палки,также можно предоставить вордовский документ,где есть фото каждого артикула со стоимостью (чтобы подтвердить этой распечаткой инвойс,если будут докапываться)

11 вещей -это совсем немного,объясните,что 5 корсетов:себе,маме,сестре по 1-2 корсету. Тем более по такой стоимости грех было не хапнуть :)

У меня до сих пор возникает вопрос:почему китайцы делят так несправедливо посылки?Вот если бы первая посылка попала на таможню,вот это был бы попадос,но вам повезло :)

Danutka

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
181
83
0
Мурманск
Я сегодня спросила у начальника, я его вымучила по полной программе по поводу отказа, где на 4 листах полная вода написана, он мне ничего не смог вообще объяснить, вообще ничего, то есть мне пришла тупая отписка. Он мне сказал - "декларируйте". Говорит - "хотите, еще одно заявление напишите, если Вы с этим отказом не согласны" (так это я могу до конца дней своих их писать)))). Говорит: "можете отказаться от посылки". Кстати у брокеров узнала, что ре-экспортировать посылку я тоже не могу, так как на это тоже требуется декларация:bu:, могу только отказаться, тогда она по истечении срока уйдет обратно в Китай. Вот так... Я сама то согласна заплатить пошлину, если уж на то пошло, так ведь для этого надо подать декларацию, это ведь не просто превышение лимита, за которое пошел и 30 % доплатил за превышение.

Fehy

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
32
4
0
Ukraine
Алисия, а можно ссылки на корсеты, а то я что-то не нашла их

Nora

Новичок
Шопоголик
15.03.2009
189
63
0
Moscow city
По просьбам трудящихся, отчитываюсь :)

Заказ был отправлен 26.10, 09.11 уже можно было получить.

За такую цену, качество хорошее, заказывала 5 штук, но, по ходу дела, носить буду 2
girl_in_dreams.gif
, остальные - для дома.
Размер М, на мои параметры (90/64-65/92), в груди на завязанной шнуровке ни один не застегнулся, придется ослаблять.

1. Понравился по всем параметрам)))

2.

3.

4.

5. Низ почему-то чёрный :)

Теперь объясняю почему для себя выделила только два) корсеты брала для ночных клубов, но на 3-х из пяти застёжки не предназначены для активных движений, на мой взгляд:

На остальных двух, такая, какая и должна быть)))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
два дня назад, отслеживая по трек-номеру я узнала, что моя посылочка уже "Прибыла в место вручения". вчера было воскресенье - ладно, не привезли и фиг с ним (хотя один раз в вс уже привозили)... сегодня утром звонка нет, и я забеспокоилась, позвонила в местный ЕМС, а там девушка мне говорит - а ваш номер телефона: 89** *** ** 83 ?
я говорю нет: 89** *** ** 84!!! :bu:
она говорит - до вас не могли дозвониться и бла-бла-бла. заказываю уже фиг знает сколько с нескольких сайтов, и никогда не путала номер телефона! я зла на нашу почту! :aq::aq::aq:

LaLuna

Новичок
Шопоголик
девочки, привет
заплатила вчера, написала им, а в ответ тишина вот уже второй день....
это нормально?

хм.... если с Dear-lover то нормально, если с flower-kit то странно, они обычно в тот же день отсылают :au:
Но судя по тому что они многим не отвечают наверное у них праздники

Spark

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
17
8
0
Украина

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Likusik, ой, не в обиду, но если я увижу это на мужчине - полчаса здорового смеха точно обеспечены)))))))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Мрыся, Спокойно. заплатите вестерном, чтобы не мучиться сильно. Если нужна именно палка, то оплатите вы эти 20 баксов, потом при пересчете веса они к вам вернуться.

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Lana 84, шикарная и мягкая вещь!!! на ваши параметры подойдет:)

zzzayka

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
273
977
0
РФ
ну а если я на 2 разобью, то сколько мне за доставку платить надо? просто + 25баксов приплюсуют.

Это Вы у них спросите. Мне бесплатно разделили. Это наверно потому что 2 недели не высылали...
На Флавер кит делили тоже бесплатно.

asiya1987

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
15
1
0
Челябинск
Здравствуйте, первый раз заказала с диара. Посылку разделила на два разных адреса и человека. И обе идут с таможенным уведомление. Одна на 3кг другая на 4,5кг. Почитав тут как отвоевать свои посылки впринципе поняла как действовать. Но вот вопрос накладная у меня одна, как мне сказать что именно в посылке??? или может китайцы могут предоставить на каждую послыку накладную??

Сваровски

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
53
30
0
Москва
получила я свой заказ после многочсленных переживаний по поводу таможни,просроченного паспорта и прочих.
сама по себе доставка была быстрой.около 4-5 дней.
с таможней тоже разобралась довльно-так быстро,хотя пришлось кое-где нарушить закон :ah: но это уже как говорится,хочешь жить-умей вертеться :yes:
по качеству...насчёт корсетов подтверждаю слова о том,что они сделаны отлично.по поводу того что не утягивают.вы помните о том,что есть разница между корсетом и корсажем.корсет это нижнее бельё утягивающее,а то что покупаем мы на этом сайте это корсаж.который носится на одежду,или как отдельный элемент одежды,но не как нижнее бельё.
так что с этим всё в порядке.
по поводу качества всего остального..купальники это совсем не купальники.а тонкое нижнее бельё.
бебидоллы на 4 в основном.есть на тройку,есть на пятёрку.есть на откровенную двойку.
трусы вообще жесть.те которые идут в комплекте к корсетам это самые лучшие трусы которые там есть.всё остальное ещё хуже.
ну а в целом я осталась довольна только парочкой чулочков,всеми корсетами,и несколькими бебидоллами.
фото нескольких моделей выложу вечерком

Масяпа

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
58
43
0
Москва
приветик мои хорошие :) долго не писала, заболела жесть. но знаю что надо отписаться,заставила себя доползти до ноута.
вообщем насчет моих посылочек задержанных на таможке.

первая злащастная, которую даже после приезда на томожку человека на которого был оформлен заказ не выдали-

короче,я вся такая психованная после работы припераюсь на томожку....а там вуа-ля!!! закрыто блин. выяснилось, что инфа данная на сайтах,что выдача посылок круглосуточная-это не правда. приехала я на следующий день с доверенность. доверенность бональная до ужаса. главное есть паспортные данные двух сторон и печать. заверила я ве на работе. просто попросила печать поставить. Прокатило!!! но.... они даже паспорт не смотрели мой! вообщем, подошла я к окошку и так мило-мило давай мурлыкать, типо "дяденьки, ну отдайте посылочку плиииз". они с улыбкой отрыли бумаги на неё и давай ржать. говорят- "небойсь с диар-лава заказывала?" я и ответила ,что да. А они говорят- " вы им в следующий раз по голове настучите. смешно типо смотреть на то что в посылке 25 предметов,а общая стоимость их 55 баксов. только из-за этого тормознули!!! уж больно подозрителен размер посылки,стоимость и количество. попросил пойти в интернет кафе у них же в здании и распечатать там бланк который я подтверждала при заказе. ну я распечатала,принесла. (распечатка была на 2 адрса, общей стоимостью с доставкой 670 баксов.) я испугалась так... а он покочал головой и попросил рассказать для чего они мне все. ну я давай дурочку включать- типо для танцовщиц. группа у нас типо своя. он меня оглядел ( я такая вся 48 размера девица,явно не гибкая),усмехнулся и давай подкалывать. самое ржачное было когда он посмотрел на размерный ряд.... а там много ХХХL размера. ну я сдерживая смех еле еле попыталась ему объяснить, что у нас главнаяя фишка танцев это выход красавици 56 размера . предложила если ,что привести её к ним в гости :))) у них явно поднялось настроение и они очень быстро мне её отдали......и самое смешное сказали,что в будующем если что к ним в 5 окошко сразу подходить. типо своих мы запоминаем и помогаем :)
в следующий раз я им точно коньячек привезу :))) уж очень много пазитива я от них получила :))))

вторая посылка задержанная в подмосковье,вообще порадовала. вызвали на томожку,а её по тому адресу не существует!!!!!!!!! 3 дня её искали. а потом выяснилось ,что её не задержали,а просто у них курьеров нет свободных.... и это в Одинцово то!!!!! вообщем трындец, но радует что посылка уже у нас. фото выложу ,как подлечусь. фоток будет больше 100 :) так что ждите :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.