приветик мои хорошие
долго не писала, заболела жесть. но знаю что надо отписаться,заставила себя доползти до ноута.
вообщем насчет моих посылочек задержанных на таможке.
первая злащастная, которую даже после приезда на томожку человека на которого был оформлен заказ не выдали-
короче,я вся такая психованная после работы припераюсь на томожку....а там вуа-ля!!! закрыто блин. выяснилось, что инфа данная на сайтах,что выдача посылок круглосуточная-это не правда. приехала я на следующий день с доверенность. доверенность бональная до ужаса. главное есть паспортные данные двух сторон и печать. заверила я ве на работе. просто попросила печать поставить. Прокатило!!! но.... они даже паспорт не смотрели мой! вообщем, подошла я к окошку и так мило-мило давай мурлыкать, типо "дяденьки, ну отдайте посылочку плиииз". они с улыбкой отрыли бумаги на неё и давай ржать. говорят- "небойсь с диар-лава заказывала?" я и ответила ,что да. А они говорят- " вы им в следующий раз по голове настучите. смешно типо смотреть на то что в посылке 25 предметов,а общая стоимость их 55 баксов. только из-за этого тормознули!!! уж больно подозрителен размер посылки,стоимость и количество. попросил пойти в интернет кафе у них же в здании и распечатать там бланк который я подтверждала при заказе. ну я распечатала,принесла. (распечатка была на 2 адрса, общей стоимостью с доставкой 670 баксов.) я испугалась так... а он покочал головой и попросил рассказать для чего они мне все. ну я давай дурочку включать- типо для танцовщиц. группа у нас типо своя. он меня оглядел ( я такая вся 48 размера девица,явно не гибкая),усмехнулся и давай подкалывать. самое ржачное было когда он посмотрел на размерный ряд.... а там много ХХХL размера. ну я сдерживая смех еле еле попыталась ему объяснить, что у нас главнаяя фишка танцев это выход красавици 56 размера . предложила если ,что привести её к ним в гости
у них явно поднялось настроение и они очень быстро мне её отдали......и самое смешное сказали,что в будующем если что к ним в 5 окошко сразу подходить. типо своих мы запоминаем и помогаем
в следующий раз я им точно коньячек привезу
уж очень много пазитива я от них получила
)
вторая посылка задержанная в подмосковье,вообще порадовала. вызвали на томожку,а её по тому адресу не существует!!!!!!!!! 3 дня её искали. а потом выяснилось ,что её не задержали,а просто у них курьеров нет свободных.... и это в Одинцово то!!!!! вообщем трындец, но радует что посылка уже у нас. фото выложу ,как подлечусь. фоток будет больше 100
так что ждите