dear-lover.com Для сексуальных кошечек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zveruga

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
49
2
0
Новосибирск
Девочки, ещё вот такой вопрос)
Кто заказывал корсеты размера S, они вам сильно грудь утянули, сильно расплющили её?
Читаю сегодня весь вечер самые разные форумы о диаре и многие пишут о том, что корсеты размера S сильно плющат грудь и она в них пропадает вообще.

Syoss

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
45
5
0
СПБ
Katulbka как там наши друзья-китайцы? как дела с Вашей посылочкой обстоят?

K

Klimov

Guest
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по двум вопросам
- Оформлять собираюсь на себя, пол муж., если попаду на таможню, сложно будет доказать что для лично пользования? Хочу для будущей жены заказать.
- Если платить налог на таможне, так и не понял всего надо 30% заплатить будет или во много раз больше, (тут и про сертификацию прочел и про санпин) так и не понял сколько им надо будет.

Klimov добавил 05.11.2010 в 20:46
а вообще присматриваю уже пол года варианты оптовой закупки но блин таможню видимо все обламывает :ak:

Последнее редактирование:

Мрыся

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
88
7
0
36
Москва
Главное, чтобы до НГ отпустили, а то смысл? :time: Я считаю, если тормозят без причин - надо уже на них в суд подавать.. Жаль, у нас это как-то не принято..в суд обращаться..

Что это такое? :bn: Разрешено до 1000$, по весу тоже все ок, шмотки разные, а они нервы трепят и время тянут... С какой стати?

Пусть тогда ограничения введут по количеству вещей, чтобы люди знали, сколько можно брать, чтобы не было проблем.. А то как лотерея прям.. Рулетка: попадешь - не попадешь :bozhemoj:

Олка

Новичок
Шопоголик
28.04.2009
688
342
0
Щелково-3 МО
девочки! вот они мне прислали письмо... а как платить через палку?! чего там где набирать и что б им это пришло? просветите меня пожалуйста! а то раньше там все на сайте оплачивалось безболезнено)

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Девочки, что за фтгня??? заказ на 222долл, а доставк насчитали 199, ппц просто!!! все писали 70-75%, тут все 90 вышло

Mrrrr

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
54
160
0
32
Germany
Девочки,подскажите кто может у меня КАРАУЛ.Пришла посылка с Джима,прошла таможню сегодня,долго шла,а тут уже заказ с корсетами подоспел,летит,через дня 2 будет.Что делать?Попадаю на таможню по любому,но как объяснить им зачем мне 16 корсетов,трусов и чулков?:(

Ну как у вас всё прошло? Поделитесь опытом

Масяпа

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
58
43
0
Москва
Девочки, у меня посылка вышла 7 кг. проверю где она, но пишет вот как
Приём 28.06.2010 20:47
Экспорт 30.06.2010 15:08
Импорт 05.07.2010 17:54

по всем подсчетам уже должна была перейти на томожку емс...а че то не идет. стоит уже волноваться ,что томожка не пропустила и не пропустит при таком весе?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Gelinger, ну они вам вернут за сам товар и за стоимость доставки этого товара на сколько я поняла

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Iren160, разбивайте на 2, а лучше на 3 и отправляйте на разных людей или можете в СП участвовать, если отправить не на кого.

Да, таможня запоминает.

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
miss_sterva, я говорила правду - что заказала много вещей, так как я шопоголик. Но сначала заказала корсеты, а потом решила докупить купальники, пеньюары,чулки. Но китайцы, сами понимаете, не поняли меня, что надо все это мне в одну посылку и разделили сами на свое усмотрение.
Сказала, что это все мне, а размеры разные, так как я собираюсь худеть.

• Like
Реакции: Irinochka

Наташе4ка

Новичок
Шопоголик
03.10.2011
40
22
0
Ижевск
Девочки, первый раз сама полностью отправила заказ, все оплатила, мне дали трек номер, но вот уже прошло 6 дней, а о моей посылке нет никакой информации :( Звонила на почту, спрашивала, сказали, что тоже ничего неизвестно пока, ждите еще пару дней. А я не могу спокойно ждать! Как так то! Потерялась чтоли моя посылка куда то? Что в таком случае нужно делать? поскажите пожалуйста. кошмаааар

malka66

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
81
530
0
Тула
Заказывала первый раз и как действительно говорится "новичкам везет", вот и мне повезло. Посыль пришла за 2,5 недели, да еще и с весом почти не обманули. Выставили счет на 9,5 кг, приехало 8,9 кг - я думаю эти 600 гр просто капля, по сравнению с другими, кому по 2-3 кг. прибавляют. И в наличии все оказалось, один корсет только вместо S-ки пришел М. Разные корсеты по разному впечатления оставляют, но ни одной торчащей нитки не увидела. Единственное не очень понравились корсеты, которые без крючков а на металлическую застежку застегиваются. Оооооочень неудобно застегивать.
Порадовало что смогла натянуть одно платьишко one size на свой 50-ый и даже не ужасно смотрелось, только коротко при моем росте 173 см. Ткань специально смотрела чтобы была стрейч. И в инвойсе стояло 66 долларов )))) что очень порадовало.
Теперь хочу с флауер попробовать, все таки там ассортимент побольше.

а фоточки будут? )))))) :clapping:

Cirilla

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
528
79
0
Новосибирск
Вам нужно однозначно С,если по талии,но тут главный вопрос,сколько у вас грудь.Так как некоторые модели рассчитаны только на пышную грудь.

вот это тоже вопрос)) ОГ 87. но с моделью как я поняла - как повезет...

СветланаЮрьевна

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
167
85
0
красноярск
Сваровски, ох ну классно на вас так все сидит!!!!!!!!!!!!!!

когда я уже дождусь,экспорт от11.12,кошмар:aq:
загуляла наша таможня раньше срока,письмо поставщику вчера написала,пока тишина!!!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.