Девочки VoodooSV, Анютк@, Спасибочки вам большое))))))))))))
Анютк@, ух ты, я и не знала, что по мейлу можно... А расскажите в 2-х словах процедуру - просто ссылки с указанием цвета/размера им сбросить или как? А то я таки дробила заказ - по 40 дол+5 дол шиппинг за каджый был((. На шипе 45 дол. было потеряно ((( -делала 9 отдельных заказовесли хотите больше, то надо или по телефону, или по мейлу делать заказ ( я лично делала по мейлу, очень жаль было терять больше 100 крейзиков
Очень интересно! Где можно посмотреть, нам как раз 12.Добый день, девчонки получила сегодня посылку часть вещей с крейзи, а именно кофты с флисом на замке, котоновые свитерки, поло, футболки, а и джинсы простые. Брала на двух пацанов 9 леток всe L ( на мой взгляд идет на 12-14 лет), к сожалению все большое(( В сайз чарте M ка на 7-8 лет да и размеры указаны меньше.
Футболки, свитера L одеваю на себя разве что рукава чуть коротки(((Если кого то интересует подробно какие вещи выложу, по меряю покажу.
Как думает писать в декларации 5 одинаковых предметов, или лучше этого избегать?