Проверяем почту.
Крэйзи присылал купон на -25%[/QUOTE
у меня не было поделитесь
Проверяем почту.
Крэйзи присылал купон на -25%[/QUOTE
у меня не было поделитесь
девочки, подскажите пожалуйста, на ebay.com купончики продаются - их на мыло шлют или обычной почтой? мне срочно нужен купончик, как удостовериться что покупаю?
или куплю здесь купон, если есть у кого
может на фэйсбуке написать?mdp80, Да нет,к сожалению. Деньги были списаны первого февраля. В транзакции их нет уже давно.
девочки приветик всем!!!помогите обьясните чайнику,что за купоны где их брать,какие скидки,ничего не понимэ???????интересуют магазины GAP,крейзи 8,
Miro_Slava, Tak on mozhet tolko s 8-go ili 10-go raza srabotat.
вмешаюсь, хоть вы и не мне вопрос задали!))) Тоже там заказывала. Размеры не маломерят, на мой взгляд! Ребенку на рост 80 брала вещи 18-24. Все эти вещи носим и сейчас, но они еще весьма велики! (возраст ребенка 1.4А как у них с размерами? На какой рост какой размер заказывали?
да ! сорри! все верноCrazy Cash нет в этом квартале,да и джимбаксы уже не работают
Всем привет!
Я абсолютный новичок на интернет-шоппинге. До этого покупала товары только в российских магазина рукоделия.
О-о-очень хочу приобрести детские вещи в Джимбори и Крейзи8! Знаю, что в Россию доставки нет. Как мне быть? Может быть где-то есть совместные закупки? Как мне купить там вещи?
Девочки,сделала сегодня первый раз заказ с крейзи,в корзине лежал какой-то зеленый купон .я правильно поняла,что он придет мне с моей посылкой,и я смогу его использовать как скидку на следующую покупку?
OksanaA, ну так подождите 4 рабочих дня, чего уж там. Ведь фотографии посылки вы все равно уже заказали...