пишет ,что у меня нет активных заказов
Aminolla добавил 29.02.2012 в 13:56
это значит что не заказалось???
Aminolla добавил 29.02.2012 в 14:15
когда ввожу свою карту пишет отказ,почему так?
У меня так разбили на 2 в конце ноября, вторую до сих пор не могу найти и они трек не дают, не знают говорят(( Что делать не знаю. Остальные вроде сразу нашла, просто тот заказ морем ждала, и они сказали,что прошло много времени. Цена вопроса 300 дол (((
самое печальное было то, что вторую мою неизвестную посылку получили на шопфанс, но записали и запихнули ее вообще к другим людям т.е если бы я не узнала что была вторая посыль, то ее бы отправили чужим, жуть.Наталья, нет я не узнавала у магазина сколько посылок было выслано, был из первых моих заказов, затупила), сейчас уже все посылки дошли до Питера, и я точно убедилась, что этих вещей нет(
Буду опять им писать, правда уже 1,5 месяца прошло с момента заказа.
Для того, чтобы исп-ть больше, чем один купон на заказ, надот будет им звонить - в правилах исп-ния купонов это написано.их можно сразу использовать?
Спасибо!Пойду поразбираюсь...с описанием где действует этот купон))НаТкаЯ, смотрите внимательнее, которые используются только в магазине - дешевле! а код продавец пришлет по мэйлу
до 31 января действуетА до которго действует?Купила бы.
Девочки,вопрос к тем,кто знает))Как купить на Ебау купоны крайзи?Мне просто не понятно.Я нашла,но не пойму,как купить.И только палкой?Значит надо +4.6% еще?
Но если подпись его стоит, как он может отказываться что не приходило то?
Пишите в UPS тогда. Особенно по первой посылке, раз там плательщик Вы. Спрашивайте, куда доставили, кто расписывался. А еще лучше попросите скан квитанции с подписью получателя..
А сколько дней-то прошло? Когда по сйту вручены посылки? Или посредник прям специально искал именно Ваши пропавшие пакеты/коробки?