пишет ,что у меня нет активных заказов
Aminolla добавил 29.02.2012 в 13:56
это значит что не заказалось???
Aminolla добавил 29.02.2012 в 14:15
когда ввожу свою карту пишет отказ,почему так?

У меня так разбили на 2 в конце ноября, вторую до сих пор не могу найти и они трек не дают, не знают говорят(( Что делать не знаю. Остальные вроде сразу нашла, просто тот заказ морем ждала, и они сказали,что прошло много времени. Цена вопроса 300 дол (((
то я пока регулярно наведываюсь на почту просто
"нести яйца" начну числа с 20-го наверное уже конкретно 
Еле до середины бедра натянула, ну может модель такая, не повезло мне, но больше юбки нет желания покупать самое печальное было то, что вторую мою неизвестную посылку получили на шопфанс, но записали и запихнули ее вообще к другим людямНаталья, нет я не узнавала у магазина сколько посылок было выслано, был из первых моих заказов, затупила), сейчас уже все посылки дошли до Питера, и я точно убедилась, что этих вещей нет(
Буду опять им писать, правда уже 1,5 месяца прошло с момента заказа.
т.е если бы я не узнала что была вторая посыль, то ее бы отправили чужим, жуть.Для того, чтобы исп-ть больше, чем один купон на заказ, надот будет им звонить - в правилах исп-ния купонов это написано.их можно сразу использовать?

Спасибо!Пойду поразбираюсь...с описанием где действует этот купон))НаТкаЯ, смотрите внимательнее, которые используются только в магазине - дешевле! а код продавец пришлет по мэйлу![]()
до 31 января действуетА до которго действует?Купила бы.
Девочки,вопрос к тем,кто знает))Как купить на Ебау купоны крайзи?Мне просто не понятно.Я нашла,но не пойму,как купить.И только палкой?Значит надо +4.6% еще?

Но если подпись его стоит, как он может отказываться что не приходило то?![]()
Пишите в UPS тогда. Особенно по первой посылке, раз там плательщик Вы. Спрашивайте, куда доставили, кто расписывался. А еще лучше попросите скан квитанции с подписью получателя..
А сколько дней-то прошло? Когда по сйту вручены посылки? Или посредник прям специально искал именно Ваши пропавшие пакеты/коробки?