crazy8.com - детская одежда и обувь из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Сегодня решила потратить свои крейзики, и офигела от цен. Похоже, период, когда тратятся эти крейзики- самый высокий сезон :)) То, что я месяц назад покупала по $4 это сейчас по $18!

Ну дык вы, наверное, тогда по каким-то акциям покупали! Я вот сейчас тоже сравнила цены на купленные в период получения крэзи-кэш вещи - цены те же, но да, где-то акционные цены пропали и, вещь идёт по полной цене, например, вот этот куп я тогда брала за $9,99.

IRINA-L

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
20
0
0
Санкт-Петербург
А что, купоны кто-то продаёт?! :ai: Я думала здесь просто так отдают, если не понадобился.
Просто смысл тогда покупать купон на скидку, если деньги за него "поглотят" её...

Ну купоны вроде не по полной стоимости продают, вот на разнице и выигрываешь. А вообще я не знаю:ah: Просто мне очень скидочка нужна, на выбирала много детям, вот поэтому спросила, может кто если отдать не может, то продаст, за символическую стоимость:yes:

Anayta

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
310
37
0
МО
Anayta, у них просто время же другое,думаю вдруг завтра еще успею:ah:

Ну вот сейчас уже картинка на главной страничке сайта обновилась!
Но мне кажется, нет такого времени,когда скидки вообще никакой нет...
Ну или на 2-3 дня ее уберут, а потом по новой выставляют!
Тем более сейчас на праздники все закупились, обычно после этого спад продаж,
так что им как-то нужно стимулировать спрос на свой товар!!! :)
что-нибудь обязательно появится!!!!!

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
А вы писали, что вы из России? Просто мне они именно на этом основании разрешили отправить заказ по мылу, поскольку звонить дорого. Правда, я сама ещё не оформила заказ пока.:)

mlelyuyko

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
213
17
0
деревенька
coffee, :ax: спасибо.

mlelyuyko добавил 18.05.2011 в 19:13
МамаДД, а вообще обычно дешевле?

Последнее редактирование:

OksanaA

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
145
74
0
RZN
oksana-handmade.blogspot.com
Девочки, как думаете, если вчера у посылки строка статуса была желтой (особая ситуация, утеряна), а сегодня снова зеленая и стоит срок доставки 4 рабочих дня, посылка нашлась?
Вот ссылка.
При этом последнее что стоит в статусе доставки - это Tracer request. / Lost package tracer.

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
Девочки, нет ограничений по сумме? не могу провести заказ..все время ошибку выдает..деньги есть на карте

HelenRicky

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
16
2
0
Томск
Reginnna, можно, я их просила переслать мне номера джимбори, быстро ответили. Контора всё равно одна, что джимбори, что крейзи.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Irena8018, а что у вас в аккаунте? По нему все вещи отправлены? И по треку вес сколько?

екатерина79

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
264
198
0
Одесса
Слышала что в ближайшие дни должна быть акция 25% скидка дополнительная по коду с сайта - кто точно знает когда она будет и будет ли? заранее спасибо)

Уже работает )))) код C8FACEBOOK

ksu79

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
269
171
0
Украина
Скажу больше)
Акция friends&family 25% off стартовала во вторник 22 марта в магазинах, код из цифр и со штрихкодом сверху как раз для магазинов, онлайн он не будет действовать

а вот код CZYFRIEND будет действовать онлайн с 24 по 27 марта
Круто, так мы купили коды офлайновые:ag:

Надымчанка

Новичок
Шопоголик
Надымчанка, можно Вам вопрс не скромный, вы доставку со штатов сразу на Надым делаете? А то я переживаю чего то что в мой колхоз посылочка не дойдет (еще ни разу самостоятельно не заказывала).

Да, заказывала ЕМС. Домой приносят.
Обращайтесь, помогу если что.

Последнее редактирование:

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Продам 60 крейзиков или обменяю на джимбаксы. Оплата на телефон или пейпал