у меня было и джимбо и крэйзи заказы делили, но я тогда по многу заказывалаТак что вот такие пироги. Было у кого-то подобное?
Спасибо
Я уже отправила, они молчат пока((
Я переживаю, что карту отклонили и заказ недооформился, пройдёт ли следующий
Или так бывает?
У меня с Олд Неви так было, пришлось карту менять, но там был первый заказ
Этот код будет работать с 24 по 27 марта (по американскому времени)
И второе - в ордере написано, что мне шлют купон на $60. Я покупала во время акции "с каждых потраченных $40 купон на $20". Ну и вот- купона не было!
Т.е. в накладной он прописан, что должен быть, но в их зелененьких конвертиках только липкие бумажки для возврата.
Написала только что им письмо об этом.
У кого-нибудь такое было?
Я считаю это вообще не проблема. Может и потерялся, может положить забыли. Они спокойно вам его на мэйл вышлют. Я просила, высылали. У меня правда не терялся, а посылка еще в пути была. Но суть в том, что скидку вы все равно получите.Т.е. в накладной он прописан, что должен быть, но в их зелененьких конвертиках только липкие бумажки для возврата.
Написала только что им письмо об этом.
У кого-нибудь такое было?
А у Вас разве при заказе не выходило сообщение большими красными буквами, что из-за большого наплыва заказов для обработки может потребоваться до 5 рабочих дней?
С четверга Америка не работала. Так что сегодня у Вашего заказа только второй бизнес-день начнется вечером. Повода для паники нет совсем.
Электроном расплатиться в интернет-магазинах не получится из-за отсутствия CVV (CVC) кода на обратной стороне.
А расскажите, где прокатил Электрончик?
Вот Маза, Крейзи, Джимбо и Гап с ОН по-моему точно не принимают. И среди знакомых, кто в Инете заказывал, ни у кого не проходят Visa Electron