Спасибо,Дмитрий,буду надеяться на лучшее!Екатерина30,
статус вашего отправления "Exception" - сие означает, что ваш пакет не потерян, но когда он будет доставлен они сами пока тоже не знают т.к. судя по последним данным отслеживания - "Lost package tracer" - потерян индикатор пакета. Короче, ваша посылка по какой-то причине (может оторвалась или потерлась наклейка со штрих кодом) в UPS не сканируется, теперь ждите пока они все восстановят и отправят дальше.
а их же вроде нет уже
Видимо, и у вас и у знакомых Электрон без CVV кода. Те карты Электрон, которые имеют такой код, проходят для заказов в Интернете.
Yuliya1082, если доставка "стандарт", то отшипят в течении 3-4 дней, и трек, соответственно, сразу вам отправят.
девочки, подскажите, должно ли прийти подтверждение на электронный адрес после того как заказ оформляешь? заказала вчера вечером и ничего не пришло на электронку и войти на сайт не могу сегодня. а денежки списали
seat, купоны на скидку вот здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=42563&page=292
Irena8018, я прям караулю каждую посыль и треки регулярно просматриваю. ес что сразу пишу в ШФ, типо ищите у вас!
Моему 14, рост 165 - беру иксэльку - всё нормально.! сыну 12 (через пару мес 13 будет), рост 168 см, размерXL ему маловат будет? стоит ли заморачиваться?????
девочки, а в какой период будем крэйзи кэш собирать?
У кого-нибудь есть лишний купончик на -20%? С удовольствием поменяюсь на джимбори -20%