Доставка RU clothingattesco.com - детская одежда высокого качества

Foxenia

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
18
4
0
Тверь
Всем доброго времени суток!
Скажите, а что теперь Дисней в Россию не шлют?! Полтора месяца назад благополучно заказывала Диснеевские вещи, а сейчас сайт не дает совершить оплату, пишет, что в корзине находятся вещи не разрешенные к международной отправке :ai:
Открыла первую попавшуюся диснеевскую вещь - в описании указано "LIMITED INTERNATIONAL DELIVERY", а следом список стран, куда не шлют. РФ там значится.

юля 45

Новичок
Шопоголик
29.09.2012
16
3
0
Сокол
деньги на сбербанк если теско возврат по позициям делает у меня в течении 4-5 дней пришло, но они говорят что в течении 7 раб дней, но вот когда у меня весь заказ отменили тогда через месяц вернули

Anutysh

Новичок
Шопоголик
House Name/Flat Number:Alfaparsel LTD
Address: 5 Gold Leaf Industrial Park
Address Line 2:Sandall Road
Town/city:Wisbech Cambridgeshire
у меня так заполнено.... не знаю насколько правильно, но тем не менее посылки доходят:)
хотя строка с номером дома не является обязательной для заполнения....

• Like
Реакции: Catrin и Raya123

Olchik_s

Новичок
Шопоголик
12.10.2013
19
6
0
Гомель
Опубликована на сайте магазина скидка на эти выходные: при заказах свыше 50 фунтов 10 фунтов скидка. Действует до конца 10.11.2013. Код FFWRAPUP

MUSIASHA

Новичок
Шопоголик
21.02.2014
6
8
0
бурятия
Девочки, подскажите пожалуйста сколько в среднем идет посылка? На почту приходит или курьер приносит?
ВЫ в Москве живете?к вам быстро дойдет.Я живу в Бурятии,причем в поселке далеко от крупных городов,мне две посылки пришли дней за 12-14,на почту(магазин отправил,потом передали в СПСР, потом в ЕМС)

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
У меня тоже пришло сообщение от СПСР, а тот, который DPD отправлен - так и лежит на таможне:bu:

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
Котофейка1, и мне прислали,
Уважаемый клиент!

Мы рады сообщить вам о возобновлении приема и таможенного оформления международных посылок в адрес частных лиц, включая заказы из зарубежных интернет-магазинов. В настоящее время лимит беспошлинного ввоза составляет 1000 евро в месяц, вес отправления – до 31 кг.

Для таможенного оформления вашей посылки, идущей через DPD, необходимо предоставить нам скан или фотографию подписанного договора на таможенное оформление, скан или фотографию паспорта (основная страница и страница с последней регистрацией), а также подтверждение вашего заказа из интернет-магазина (‘электронного письма из интернет-магазина на вашу электронную почту будет достаточно).

Образец договора прилагается. Пожалуйста, заполните свои данные, поставьте подпись и пришлите нам на электронный адрес [email protected]

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
и еще такой вопросик, они доставляют хоть еще в какую-то страну кроме своей?
не могу найти информацию о международной доставке

Batterflay200

Новичок
Шопоголик
27.03.2014
44
5
0
Baku
Код на -10ф при покупке 50фунтов FFSUMB14 не знаю до какого числа ,но у меня работает)

MargoJ

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
137
129
0
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Опытные шопоголики, как вы думаете, если сейчас заказать то до нового года прейдет?
я пока не очень опытный, но из этого магазина до меня посылка быстро дошла СПСРом примерно за неделю.. :ay:

• Like
Реакции: Надежда1

Murka51

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
431
111
0
РОССИЯ МАТУШКА
WOOLAS
Может быть вернули с магазин обратно? Я не понимаю что за бермудский треугольник уже со вторым заказом

Irina686 добавил 02.12.2013 в 21:11
Неужели опять не получу свой заказ?????
Я в прошлый раз подумала что просто магазин не положил к примеру документов и его вернули в магазин, но сейчас то в чем проблема. Я вообще не понимаю,
Неужели мне одной так везет?

может у вас что с адресом доставки не так?

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
Подскажите что у их за акция сейчас на сайте банер висит?
Every £5 of vouchers is turned into £10 of tokens to spend in selected departments
Видно это для держателей клубных карт, а нам можно как то ее получить? Акция до 2 июля и скорее всего до этого времени и кодиков не будет(((((((