Девочки подскажите кто разобрался, я что-то не могу въехать, как действует их клубная карта, как накопить эти бонусы?
Открыла первую попавшуюся диснеевскую вещь - в описании указано "LIMITED INTERNATIONAL DELIVERY", а следом список стран, куда не шлют. РФ там значится.Всем доброго времени суток!
Скажите, а что теперь Дисней в Россию не шлют?! Полтора месяца назад благополучно заказывала Диснеевские вещи, а сейчас сайт не дает совершить оплату, пишет, что в корзине находятся вещи не разрешенные к международной отправке
Всех с Новым годом!!!!!!!!
Девочки есть новые коды сейчас на Теско?
ВЫ в Москве живете?к вам быстро дойдет.Я живу в Бурятии,причем в поселке далеко от крупных городов,мне две посылки пришли дней за 12-14,на почту(магазин отправил,потом передали в СПСР, потом в ЕМС)Девочки, подскажите пожалуйста сколько в среднем идет посылка? На почту приходит или курьер приносит?
Тогда напишите им о своей проблеме в http://www.facebook.com/Clothingattesco?ref=ts
Уважаемый клиент!
Мы рады сообщить вам о возобновлении приема и таможенного оформления международных посылок в адрес частных лиц, включая заказы из зарубежных интернет-магазинов. В настоящее время лимит беспошлинного ввоза составляет 1000 евро в месяц, вес отправления – до 31 кг.
Для таможенного оформления вашей посылки, идущей через DPD, необходимо предоставить нам скан или фотографию подписанного договора на таможенное оформление, скан или фотографию паспорта (основная страница и страница с последней регистрацией), а также подтверждение вашего заказа из интернет-магазина (‘электронного письма из интернет-магазина на вашу электронную почту будет достаточно).
Образец договора прилагается. Пожалуйста, заполните свои данные, поставьте подпись и пришлите нам на электронный адрес [email protected]
я пока не очень опытный, но из этого магазина до меня посылка быстро дошла СПСРом примерно за неделю..Опытные шопоголики, как вы думаете, если сейчас заказать то до нового года прейдет?
WOOLAS
Может быть вернули с магазин обратно? Я не понимаю что за бермудский треугольник уже со вторым заказом
Irina686 добавил 02.12.2013 в 21:11
Неужели опять не получу свой заказ?????
Я в прошлый раз подумала что просто магазин не положил к примеру документов и его вернули в магазин, но сейчас то в чем проблема. Я вообще не понимаю,
Неужели мне одной так везет?