Доставка RU clothingattesco.com - детская одежда высокого качества

Olchik_s

Новичок
Шопоголик
12.10.2013
19
6
0
Гомель
Девушки, подскажите, пожалуйста, где отслеживать посылку?
на почту прислали, что отправили DPD, трек номер я так понимаю, указан на сайте под каждой позицией? этот номер почему то не проходит, говорят нет такого.

В день письма с трек номером отслеживаться не будет. Подождите несколько дней.

viky3000

Новичок
Шопоголик
ГУРУ ШОПИНГА АНГЛИЦКОГО, помогите разобраттся)я так и не поняла про ват...детская одежда не облагается,а взрослая облагается?или и взрослая и детская не облагается)совчем я запуталась и понять не могу)

Anel

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
122
25
0
Донецк
Татаня, Обычно 1-2 дня.
Последний заказ висит "ин процесс" уже 5-й день, что то долго собирают на этот раз :( Девочки, у кого такое было?

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
Vassyusha, ну если прямо вынимают... то вряд ли. У меня ничего не вынуто, просто надорваны пакеты в том месте, где, вероятно, была вешалка. На всех пакетах идентично, но где-то менее аккуратно. Таможня не открывает все подряд посылки!

ИриNка

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
211
120
0
Сочи
Заказывала через посредника в Англии.Магазин очень нравится.Цены супер.Особенно ,если код на скидку найти.
Рекомендую.
3.95 фунта - доставка по Англии

Olchik_s

Новичок
Шопоголик
12.10.2013
19
6
0
Гомель
Подскажите, НДС в clothingattesco как вернуть? Где найти форму, кому ее отослать?

Olchik_s добавил 29.10.2013 в 10:44
Кстати, заказывала на девочку 6,5 лет вот эту толстовку
https://www.clothingattesco.com/f+f...ist=icat,4,shop,catgbacktoschool,bts-knitwear
и вот этот кардиган
https://www.clothingattesco.com/f+f...ist=icat,4,shop,catgbacktoschool,bts-knitwear

Оба изделия бордового цвета (не красного). Соблазнила цена. Оба изделия брала размер 06-07 лет. Кардиган сел отлично, а вот толстовка ну на очень полного ребенка. Девочка у нас размерами 58 см. бюст, 61 см. бедра. Рост 116 см. Кардиган, думаю, проносим весь год без проблем. А толстовка оказалась 41 см. полуобхват грудной клетки. Короче, я прикинула, что сможет одеть года через два. Тем более, что она и в длину приличная - 51 см. Толстовка тонкая, но с начесом внутри. Кардиган тоненький х/б. Смотрится стильно. Пока не стирала, т.к. одежды много, поэтому носим редко...

Последнее редактирование:

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
не, с таможни никак. если не хотите получать, то как я описала выше. вам как позвонят о посылке, скажите, что посылка ошибочно выслана и вы ее получать не будете.
поняла, спасибо:ax:

А если у меня из-за этой внеплановой посылки превысится таможенный лимит? Тогда же будут писать с таможни, вот и скажу им.... что эта посылка мне не нужна:ag:

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
мне сейчас смс пришли о том что моя посылка пришла, написали номер телефона 8800 и номер накладной, завтра поеду забирать.
по России шла http://www.spsr.ru/ru/node/248

• Like
Реакции: natalkakl

Roxychka

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
103
172
0
Киев
Roxychka, а вы доставку на какой адрес оформляли?

На адрес посредника в Лондоне последний раз..
Причем, были разные адреса и разные аккаунты, и даже IP британский. Не пойму в чем дело отмены всех этих заказов...

♥Sofi♥

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
291
77
0
RU
amerlina, согласна с вами! на сайте все какое-то блеклое... в реальности вещи гораздо лучше выглядят :ay:

♥Sofi♥ добавил 27.05.2011 в 01:28
на сайте акция! минус 25% на одежду автоматом при чекауте
и по коду PL-SUMCOL скидка 10 фунтов при покупке женского платья (если сумма заказа 40 фунтов и более)

_mergyte_

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
376
1 182
0
Klaipeda
Куда-то пропало изображение из моего предыдущего поста :(
Снова выкладываю куда нужно нажать, чтобы появился "Size Quide"
Bepavadinimo-vi.jpg

• Like
Реакции: MariaTi

Anitik

Новичок
Шопоголик
Для информации - магазин может отправить СПСРом. У меня отслеживается на их сайте и сегодня посыль прибыла в мой город:haha:
Жду доставку.

подскажите, пожалуйста, СПСР - это курьер доставляет или надо получать на почте?

ЭлМи

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
25
2
0
Россия
Девочки, а как с размерностью у вещичек? идут в размер?

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
MargoJ, да, письмо пришло из ДПД и звонили они. Отправила все - и тишинааааа....((

Kotyafka

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
41
250
0
Челябинск
Ksu_Bettyblue, обидно с размерами, но зато какая парка красивущая!!! Жалко моя еще такая кроха)))

Девочки, у меня первый раз посылка отслеживается - долго она на нашей таможне будет?
А еще мне в этот раз что-то письмо не пришлось с просьбой написать, что посылка некоммерческая)))

Kotyafka

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
41
250
0
Челябинск
Buyfnjdf, мне только что курьер звонил))))
Кулачков, чтобы и вам сегодня посылку принесли @@@@@

Kotyafka добавил 18.11.2013 в 17:21
Маленький детский хваст.
Имеем 7-месячное чудо, 6350 и 64 см)

1. Колготочки Красивые, качественные и не теплые. Обычные такие колготочки, чтобы носить под джинсиками.

2. Шапочка + варежки 3-6 месяцев
Тепленькие и хорошенькие, но нам ооооочень большие!)

Красивый слюнявчик

3. Пинетки
Я думала они будут теплее, на деле довольно тоненькие, но красивые. Зато у них подошва с нескользящими пупырышками!!!! Так как дочь учится вставать - это оооооочень актуально!!! Я так рада)))

Ну и маленькое чудо в обновке:

ИриNка

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
211
120
0
Сочи
На Теско свежий вышел,но только от 40 ф.
Код HAPPY
Срок до 30 октября 2011