Девочки , помогите советом. Случайно отправила посылку на прежний адрес посредника (К старому адресу посредник уже не имеет доступа), как мне быть. Что теперь будет с посылкой. Думаю написать ,подскажите , на какой адрес писать. Заранее благодарю за ответ
doktorwaket, а какой статус у вещей, которые не отправлены? Если отменены, то они закончились, если в процессе, то отправят позже.
А деньги теско обычно блокирует всю сумму заказа, а списывает ту, что отправляет. У меня было так.
Но можете им написать и спросить, если очень переживаете.
Buyfnjdf, у меня картинок нет в кабинете,просто перечень отправленных вещей и все..А про ДПД они мне написали в письме,когда отправили заказ..Т.е я правильно поняла,мне сидеть и ждать,когда смс придет от СПРС???
На адрес посредника в Лондоне последний раз..
Причем, были разные адреса и разные аккаунты, и даже IP британский. Не пойму в чем дело отмены всех этих заказов...
Девочки, подскажите пожалуйста. Сделала заказ, деньги сразу сняли с карты. Сегодня приходит письмо, что они отменили 3 позиции в моем заказе, так как уже их нет в наличии. Но уверяют, что деньги за них не снимали. Как так? И что теперь делать? Они сами вернут деньги или надо писать в службу поддержки?