это все правильно, далее выбираем кнопку находящуюся под данной надписью ORDERING FROM OUTSIDE THE UK? и усё... вводите адрес АП и свою фамилиюпосле того, как ввожу свой адрес почты, нажимаю ок и перехожу на страницу "добавить платежный адрес"
У меня 3-х позиций нет, посылку отправили, деньги сняли за все. Написала им сегодня письмо, жду ответадевочки, помогите прислали письмо что одной позиции нет, чего им отписать или ни чего не писать вышлют что есть?помогите грамОтненько письмецо сваять, а то англичанин я так себе)
так они вроде и нарисованы бордовыми...
Olchik_s, так-то оно так... Но мне-то ведь не нужна вторая такая же посылка
Которую они, кстати, все же выслали - только что пришлло письмо об отправке.
Может, можно с таможни как-то развернуть?..
Buyfnjdf добавил 29.10.2013 в 15:54
Букля, так я им писала вчера дважды и сегодня утром... видимо, до моих писем очередь не дошла
ksushzzz, я на взрослые вещи заполняла - возвращали. Хотя посылка была смешанная.
Vassyusha, ага, то есть форма на каждую вещь заполняется?
а в графе Title название вещи? или нет?))
Девочки, кто нибудь покупал туфли своих дочкам? как у них с размерностью? на узкую или широкую ножку? хочу вот такие http://www.clothingattesco.com/all-shoes/f+f-grosgrain-bow-pumps/invt/az311007/
Спасибо, за ответы
Ооо мне пришло письмо из ДПД с требованием заполнить декларации таможенные, прислать сканы документов и ВЫПИСКУ из банкаПолучить выписку по операциям в банке которому принадлежит ваша карта (в выписке должно быть указанно: владелец карты, сумма оплаты за товар, наименование компании куда средства были отправлены за посылку).Смотреть далее
Выписка должна быть заверена печатью или штампом банка! Таможня принимает только такой формат выписки! Другой формат не присылайте пожалуйста в том числе: он-лайн распечатки, выписки счёта PayPal и.т.д.
Я через пэйпал оплачивала, понятно что карта привязана, но все таки, там указан магазин будет в выписке? что все так сложно то(((
Получила сегодня посылку, отправленную 8 октября!!! Очень быстро, в восторге!!!
Я на 42 размер 8-ку беру, а вообще размерная сетка есть на сайтеДевочки! Подскажите на 42 наш,какой размер в теско надо выбирать и сколько вообще прибавлять к их размерам чтоб наш получить?
Спасибо!
Спасибо, пишу им и по этой форме и на адрес, не отвечают уже три дня!