Доставка RU clothingattesco.com - детская одежда высокого качества

Anutysh

Новичок
Шопоголик
после того, как ввожу свой адрес почты, нажимаю ок и перехожу на страницу "добавить платежный адрес"
это все правильно, далее выбираем кнопку находящуюся под данной надписью ORDERING FROM OUTSIDE THE UK? и усё... вводите адрес АП и свою фамилию

• Like
Реакции: fanja

Camelia

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
2
0
0
Владимир
девочки, помогите прислали письмо что одной позиции нет, чего им отписать или ни чего не писать вышлют что есть?помогите грамОтненько письмецо сваять, а то англичанин я так себе)
У меня 3-х позиций нет, посылку отправили, деньги сняли за все. Написала им сегодня письмо, жду ответа

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Victorishna, на самом сайте указан код GOSUMMER - минус 10 фунтов с покупки больше 50 фунтов.

Olchik_s

Новичок
Шопоголик
12.10.2013
19
6
0
Гомель
так они вроде и нарисованы бордовыми...:dersive:

Да, но бывает экран монитора отображает разные оттенки, бывает, качество самой съемки выдает разные оттенки. В описании кардигана указан цвет - бургундский, который, в принципе и есть бордовый, а вот на толстовке написано, что она красная. Я специально сделала акцент на цвете для тех, у кого бордовая школьная форма (как у нас).
Спасибо за ссылочку про VAT, будем изучать

Букля

Новичок
Шопоголик
25.07.2009
163
86
0
Питер
Olchik_s, так-то оно так... Но мне-то ведь не нужна вторая такая же посылка:)
Которую они, кстати, все же выслали - только что пришлло письмо об отправке.
Может, можно с таможни как-то развернуть?..

Buyfnjdf добавил 29.10.2013 в 15:54
Букля, так я им писала вчера дважды и сегодня утром... видимо, до моих писем очередь не дошла

не, с таможни никак. если не хотите получать, то как я описала выше. вам как позвонят о посылке, скажите, что посылка ошибочно выслана и вы ее получать не будете.

• Like
Реакции: Buyfnjdf

Sveta12

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
68
3
0
Воронеж
Vassyusha, есть трек, но вес не указан. Они мне пишут из магазина, что под одним треком ушло 2 пакета, а посредник получил только один пакет.
Я сейчас пытаюсь выяснить каким образом происходит получение пакетов посредником и отображается ли количество мест.
Пока мне только пояснили, что вес при получении ни где не фиксируется

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Buyfnjdf, спс.
Вот ровно про такое же письмо я ранее и писала. Значит, все же новация.

Anutysh

Новичок
Шопоголик
fanja, заходите на сайт: http://www.clothingattesco.com/Home/page/home регистрируютесь и вводите адрес почты потом кликаете
Not sure of your postcode? Click here вводите адрес альфапарсел вручную (беру из письма, кот прислали мне на почту, когда я заказывала вирт адрес, через вырезать-вставить), затем сохраняюсь, у меня все получилось. После сохранения появляется приветствие, а справа Мое имя и адрес альфапарсел с их индексом.

• Like
Реакции: fanja

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
Настька, этот разве не работает уже?
£10 off when you spend £50 or more at clothingattesco.com. Enter code FFSHOP14 at the online checkout. Excludes delivery charges that may apply. Offer ends 23:59 GMT 9 February 2014. Redeemable only once per order. No cash value. Cannot be used in conjunction with any other offer.

Brunika

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
222
768
0
Moscow
Заказ делала на адрес Московской области 5 февраля, а 14 февраля уже позвонили из СПСР ) доставка 10ф

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
ksushzzz, я на взрослые вещи заполняла - возвращали. Хотя посылка была смешанная.

А как долго ждать возврат? Я заполнила на взрослые вещи, жду, пока ноль

Buyfnjdf добавил 14.10.2013 в 10:45
Букля, да, я уже разобралась, посыль привез курьер СПСР.
А теперь жду уже ДПД...

Buyfnjdf добавил 14.10.2013 в 10:46
Vassyusha, ага, то есть форма на каждую вещь заполняется?
а в графе Title название вещи? или нет?))

Я заполняла одну форму на весь заказ...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ksushzzz

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
я не знаю, мне удобно с ап, у них дешевле всего доставка, со скидкой и 8% меня вполне устраивают,дешевле я не видела..

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
Девочки, кто нибудь покупал туфли своих дочкам? как у них с размерностью? на узкую или широкую ножку? хочу вот такие http://www.clothingattesco.com/all-shoes/f+f-grosgrain-bow-pumps/invt/az311007/
Спасибо, за ответы:)

Я покупала сыну обувь там, оментировалась на табл размеров, все подошло по ширине не сказала бы что на широкую или узкую,нормальную;)

• Like
Реакции: Irina686

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Девушки, это над всеми так издеваются, или случай особый? Хотели с подругами попробовать заказать без посредника, напрямую (Россия, Ярославль). Неужели каждый раз такая незадача? С чем это может быть связано, с пайпэлом?
Вообще, подскажите, как заказать и оплатить, чтобы потом нормально получить?

ksushzzz, сочувствую, у меня подруга недавно с курьерской службой намучилась, правда, отправление было из Америки

Ооо мне пришло письмо из ДПД с требованием заполнить декларации таможенные, прислать сканы документов и ВЫПИСКУ из банка
Смотреть далее
Я через пэйпал оплачивала, понятно что карта привязана, но все таки, там указан магазин будет в выписке? что все так сложно то(((

natalyot добавил 17.10.2013 в 14:07
Оп, нашла позитивный опыт, да еще и из родного города!
Buyfnjdf, пож., поделитесь опытом - как Вы проводили заказ?

Получила сегодня посылку, отправленную 8 октября!!! Очень быстро, в восторге!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ksushzzz

amerlina

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
108
12
0
СПб
Девочки! Подскажите на 42 наш,какой размер в теско надо выбирать и сколько вообще прибавлять к их размерам чтоб наш получить?
Спасибо!
Я на 42 размер 8-ку беру, а вообще размерная сетка есть на сайте :ad:

• Like
Реакции: MariaTi