смотря, какая сумкаДевочки, посоветуйте, что взять к сумке, чтобы был бесплатный юпс?
я вот это назвала балеткамиа какие балетки?Я себе не могу найти ничего...
в одном заказе куртка, шампунь, гель для душа
в другом куртка и 2 джинсов
вы меня пугаете!!! заказала вместе с подружкой: одно вязаное платье, купальник, бра, тонкий свитерок и двое шортиков из пижамного раздела. стоимость заказа без учета fall09 (и без доставки) - 213$, с ним - 156$... вот теперь очкую!.. а вдруг ups отправят?.. а если еще и скидку не учтут на таможне? паника...
туда еще положили бесплатный набор блесков для губ - еще тяжелее будет
Расскажите потом, как упаковали. А что за платья? Можно словесно, я весь асортимент наизусть знаю
Как только получу свою заветную посылочку обязательно выложу фотки! Обещаю! А на счет веса - я уже посчитала, получилось, что она весит 3,5 кг. Так что все таки от веса посылки зависит, как ее вышлют. А что за гель для душа 500 мл? Чтобы знать на будущее )
как думаете на ЮПС хватит?
1. туфли розовые неоновые
2. Skechers на танкетке
3. 2/40 - 2 топа
4. Пижама (майка+штаны тонкие)
5. и сумка по коду SWIM10[/Q
Две пары обуви у меня всегда на УПС шли, хватит однозначно!
А у Вас появилась эта надпись после последнего ARRIVAL SCAN или как только в Мск. пришла посылка?
ChernayN добавил 09.04.2010 в 11:36
Вот что написано:
04/09/2010 (Updated)
04/12/2010 (Original
susla, upsa - это ups, broker world wide - обычная почта
возьмите гель из клиранса за 6 что ли дол, или кого то в заказ, вместе тяжелее будет тк место остается) доставка дешевле будет)Девочки, подскажите,плз
хочу заказать вот такие сапоги
http://www2.victoriassecret.com/com...E-228422&page=1&cgname=OSSHUDESSTW&rfnbr=5132
очень хочется халявный упс, НО больше мне ничего не надо. Отправят ли мне их упсом? или... могу еще три топика взять или шлепки.Или можно обойтись без этих довесков?