Девочки как думаете,
И ещё,
Пальто(серое с бантиком) + кофта с кор. рук.( Мерино вул) +шорты + 2бра + трусишки = обычной отправят или Юпсом все же?
Отправили ЮПС, вес 1.9 кг, не ожидала даже). Уже настроилась ждать почтой)).
Девочки как думаете,
И ещё,
Пальто(серое с бантиком) + кофта с кор. рук.( Мерино вул) +шорты + 2бра + трусишки = обычной отправят или Юпсом все же?
Так не килограмма, а фунта!На сайте UPS написано 4,6 кг.
Мирослава, да именно этой серией лосьонами - гелями хорошо утяжелять посылку, 3 за 15.
и по выходным тоже отправляют, хотя когда сами консы мне в письме отвечали, что нет, нет по выходным мы не отправляем! Это ЮПС в выходные не работает
Это значит - сдеалано в США. Такую косметику вполне посылают, если не на спирту.Единственное меня пугает слово Domestic. Где-то на форуме читала, сто не пересылают духи(ну с ними понятно) и всю косметику, где написано слово Domestic. Будто бы это означает, что для внутреннего американского рынка. Мне почему-то кажется, что Domestic - это для домашнего использования. В смысле есть профессиональная косметика, а есть для всех. Как вы думаете, девушки?
подскажите плиз, сегодня хочу сделать заказик на чужое имя - надо получше перестраховаться от обычной почты, а то потом целая история будет забиратьДевочки, как думаете, сколько гелей взять для посылочки с бельем (2 бра+трусики к ним и 2 ночнужки)?
я кстати в этот заказ положила такой лосьёнчик, и 3 лосьёна сикрет гарден за 12..
нормальные утяжелители) получилось как раз 20$, всё же лучше чем за доставку отдавать)))
хотя конечно с пинковскими была сказка) только боюсь не скоро они теперь появятся....
конечно! он же в другой посылке поедет!ааа.то вы берете из той суммы, которую они списали. поняла) бэк считается отдельно? В смысле для таможни?
Девочки, очень не хочется попасть на УПС ))) скажите 4 платья чем отправят?