Как только получу свою заветную посылочку обязательно выложу фотки! Обещаю! А на счет веса - я уже посчитала, получилось, что она весит 3,5 кг. Так что все таки от веса посылки зависит, как ее вышлют. А что за гель для душа 500 мл? Чтобы знать на будущее )
Насколько я поняла, это значит, что сделано в США.но на них же написано доместик????
Мне вот тоже недавно отправили почтой обычной заказ, где были шлёпки, три лифчика, три кофты и двое труселей. Я в общем на ЮПС тогда и не надеялась.
С одной парой обуви редко ЮПС получается.
как думаете, туфли, сумка(легкая плетеная), майка, топ. Хватит? И если утяжелять, чем лучше гели или шлепки взять?
Вес 6.50 Lbsподскажите
лосьон, скраб, гель для душа все по 300 мл+крем для бритья 250грамм
четыре футболки, щтаны. пижама и бра.
могут простой почтой отправить?
А мы маме пальто заказали, кофту и платье и все-равно обычной почтой отправили(((
А что за гели? Так на будущееЯ заказала в последний раз бра, купальник и шёлковое платье, добросила 3 геля по 300 мл, отправили УПСом. Посылка уже вовсю таможится в Киеве
Не должны.__________________
Я прочитала, что при возврате вещей, ВС удерживает сумму доставки, но у меня даставка была бесплатной, вот и возник вопрос будут ли доставку вычитать!