подскажите пожалуйста при заполнение информации об оплате на ЧП есть пункт номер карты- вводим полностью весь номер или только последние 4 цифры?
Последнее редактирование:
Девочки, та же проблема. Но я просто даже не могу зарегистрироваться (т.е. зарегилась, но адрес не могу нормально вписать). Ругается на адрес шипито. Я думаю, они внесли его в черный список или что-то вроде того...
Путем экспериментов я пришла к выводу, что именнно строка адреса "c/o Eastbiz Corp." им не нравится (без нее все получается). Если действительно так, то это, вроде решаемо. На странице шипито в аккаунте написано, что можно убрать эту строку из адреса если загрузить копии двух документов и еще одну форму.
Поставили они какие то ловушки на российские карты. Потому что я пробовала оформить заказ и на шопфановский адрес, на него не ругается, но заказ все равно отменяют
И на шипито я не вводила никакой c/o Eastbiz Corp. Если получится, поделитесь опытом какую карту еще завести 
Вот этот попробуйте NEXTJ10 только он всего на 10%И мне вчера отменили заказ, а если я сегодня снова попробую....
Девочки, ни один код не действует, потерялась в числах и днях... у кого есть кодик на сегодня?
![]()

уже недели три((((((((((((((Девочки, не могу совершить покупку, покупала с этого сайта и не раз . Сейчас не могу закончить покупку на последнем этапе выдает ошибку. Может это у них на сайте проблемы?
в рассылке было написано today only. я сперепугу заказала еще свитер и бейсболку, и с двумя кодами мне это обошлось в 10 долларов!А он до какого числа?
с такими акциями я нескоро отправлю посылку домой - это уже третья от Чилдрена идет на склад 
присоединяюсь к вопросуФИО в биллинге чье писать?
Фришип от 75 дол сегодняа этот код на 25% с фри шип? или надо на 75$ заказывать
Опера - режим Турбо)У меня совсем не открывается childrensplace! У кого-нибудь есть такая проблема?
. Шипинг и билинг адреса - шипито. Сейчас на выбранные товары скидка 25% + на них еще действует и скидка по коду 15%.