Девочки ,у кого и с какой картой с первого раза прошёл заказ и потом небыл отменён?
Виза Сбербанк дебетовая.Несколько заказов уже оплачивала,биллинг= шиппинг, указан виртуальный адрес мейл-форвардинговой компании.
Девочки ,у кого и с какой картой с первого раза прошёл заказ и потом небыл отменён?
У вас Visa или Mastercard? Тоже что ли рискнутьНе, ну я просто в шоке (по хорошему).мМеньше месяца назад делала у них заказ. Они его отменили. Вчера опять рискнула, так уже статус ордера - shipped!. Уря, товарищи![]()
В 3т утонете, у моего рост 84-сегодня выгуливали 24мес-великоваты( и еще... с утра пошли в них в первый раз гулять-кошмарДевочки, помогите с выбором какой размер брюк http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_771084 на сына 2 года, рост 86см взять? 24М или 3Т? По сайзчарту 3Т на 86-94см. Боюсь что большемерить будут и мы в них утонем
быстрее быПридет, мне тоже не сразу пришло (хотя и не через три часа), может как раз много заказов в тот момент было.
Ох, как же они нас "любят")))))Oliyunchik, ага.Уже сымитировала заказ.)))Если учесть, что цены для России в 1,5-2,5 раза выше))))) то и никакой фри шип не поможет))))
Зайдите в Shipping to (самая верхняя панель, там же, где My Account) выберите страна США валюта доллары, нажмите Update. И у вас появится окошко для ввода клда. IP для этого прятать не надо.
Спасибо огромное!!!Вчера вся измучилась с этим))