Получается, что так....меня особенный банк (Возрождение), с ВС только через 45 дней разблокировали!
А что теперь Визой вообще заказ не возможен?

Получается, что так....меня особенный банк (Возрождение), с ВС только через 45 дней разблокировали!
А что теперь Визой вообще заказ не возможен?
vikkimng, ну здрасте, пожалуйста )) полтора года пользуюсь и оплачиваю везде только ней
Оплачивала и Викторию Сикрет, ОлдНеви, Геп, Пайперлайм, Дисней, Джимобори, Крейзи8, Лендз Энд, 6пм, Джимаркет , подключен ПейПел )))
а вы через шипито возите? или через кого-то другого?![]()
Девочки, кто с этого сайта childrensplace.com заказывал, подскажите, как у них с размерами- большемерит, маломерит? И еще, принимают ли они наши карты???
Я последние полгода только с американского айпи и заказываю расплачивалась картой сбера виза классик проблем не было.
Сейчас оформила заказ с виртуальной транскредитбанка, посмотрим что будет![]()
Ваш кодик на 15%, у меня не намного лучше, только 20% - D4EFKHXN7C.
Девочки у кого больше?
Придет, мне тоже не сразу пришло (хотя и не через три часа), может как раз много заказов в тот момент было.Подскажите если не сложно!
Отправила заказ,статус Order Submitted, Payment Authorized,деньги заморожены,но подтверждения на почту не приходило,это что значит?прошло уже часа 3...
mateta, у меня у дочки рост 140 см, я брала 10, есть джинсы великоватые на пару см, а есть нормальные.Вам наверное все же 12 нужно, если не больше.Буква s означает спецразмер slim на худеньких, если б вы брали на полненького ребенка, то спецразмер был бы plus и добавлялась буква p.
Буду очень признательна за любой купончик со скидочкой, можно в личку![]()