childrensplace.com - детский магазин одежды и обуви

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Anetre, у них на сайте есть табличка, её распечатываете, ногу прикладываете и определяете, ещё лучше спросить про конкретные размеры, вдруг кто-то брал и может замерить.
maryYA, картой! ПП не получится.

• Like
Реакции: maryYA

Юляша76

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
30
31
0
Чита
Подскажите, на ножку 23,5 см - 5 размер подойдет?

Последнее редактирование:

Ирина+++

Душа компании
Шопоголик
09.04.2009
233
271
63
49
Питер
позавчера заказала, вчера все отправили.
Билинг и шипинг адреса - Шопфанса, оплатила картой сбербанка Master. Никогда никаких проблем с этим магазином не было.

Ирина+++ добавил 05.05.2012 в 12:55
и у меня такая же...но почему же не проходит? в чем может быть дело?

попробуйте завести аккаунт на пэйпале и оплачивать через него.

anutka9889

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
147
6
0
тольятти
ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ ГДЕ ТО ПИСАЛИ КОНЕЧНО ..ВЫКУПИЛА ЗАКАЗ СПИСАЛИ ДЕНЬГИ..ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПРИШЛА ОТМЕНА...НА ПОЧТУ И КАРТУ..И ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ ОПЯТЬ ПИСЬМО ЧТО

Hello anna ivanova,

Thank you for placing your order at childrensplace.com.
Please refer to the following details on shipping timing

ЧТО ДЕЛАТЬ ?? ЕСТЬ СМЫСЛ ЗАНОВО ВЫКУПИТЬ?ЧТО НЕ ОТМЕНЯТ?

Енотка

Новичок
Шопоголик
17.02.2009
40
9
8
16
Москва
Девочки, не хватает одного кеша - кому не надо, буду очень благодарна,если поделитесь

ЧеремТа

Новичок
Шопоголик
Нужна ваша помощь, хочу зарегистрироваться заново, а адрес какой писать билинг или шипинг? Чего то запуталась)) И Примут ли они купоны, которые были присланы на старый адрес?)) А то забыла пароль, а на секретный вопрос тоже не правильно отвечаю)). И он не дает мне заказ делать((.

Banny

Активный пользователь
Шопоголик
30.09.2009
224
42
28
Россия
Девочки, подскажите пожалуйста. Всегда заказывала чилдрен через посредника, раньше он карты наши не ел, у меня несколько раз средства были заморожены,более не рисковала (было 2.5 года назад). Сейчас смотрю-доставка появилась в Рашу,значит и карты наши должны принимать. Кто-нибудь пробовал оплатить нашей картой (биллинг русский есс-но) ,а отправить на адрес посредника в штатах?

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Natalida, обувь именно ЧП я не брала ни разу, а вообще сейчас беру ей 2(US)

coffee добавил 31.10.2010 в 17:53
хотите, я измерю длину рукава у М и Л :) и ширину кофточек

атлана

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
7
0
0
Новороссийск
помогите разобраться с оплатой

Девочки, помогите произвести оплату. Я собрала корзину, дальше иду в checout, заполняю адрес ШФ, данные кредитной карты, нажимаю оплатить, но постоянно выходит окно "выберете тип кредитной карты". Как ее выбрать, если все время указываю VIZA. Может я что-то пропускаю?

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Оксанюша, я плачу именной Визой Электрон от банка ПУМБ, тьфу-тьфу, все принимает и платится везде, где принимают наши карты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.