девочки с Украины, какие карты ЧП у вас кушает?
Вы знаете, скорее всего это зависит от ширины кофточки в плечах, т.е. длина рукава может быть одинакова, а вот если по плечам широко, то и в целом кофта будет большевата. Если ребенок номального сложения, то трикотаж хорошо на нем сядет и рукавчик соответственно номально будет, а если стройняшка, то всё повиснет. Вот, для интереса замерила две разные модельки - на 1- 1.5 см длиннее. Фото попозже выложу, как они на доче смотрятся.Oleshka, у них модели чтоль разные? Ну вот как может быть у вас 7/8 очень большая, а у нас 7/8 рукав до косточки руки? Покажите, плиз, какие вы брали, чтоб не промахнуться
Девочки, кто подскажет?..
И есть ли какие-то ограничения по доставке? Или лучше через посредника заказывать?
Заранее спасибо!
Нет,адрес не прописала.Из-за этого возникла целая история,когда хотела самостоятельно оплатить своей картой.При регистрации указала адрес шипито,а в карте мой адрес.ЧП мне сумму заморозили.
После этого я решила воспользоваться услугой assisted purchase
Ну, в Казахстане тож шопоголиков полно...+ мильон Во как не крути , а без России никак
спасибо, добраласьЕленаВВВ, внизу экрана слева выберите contact us, затем справа 1-я строка Customer Service, выбираете Contact us via email.
Откроется форма обращения.
В окне Message напишите письмо. Не забудьте выбрать тему письма - Subject.