У меня биллинг и шиппинг ШФ, не отменяли заказы.Banny, не писала, потому что тогда не было доставки к нам, а потом просто лень менять было...
А кэшбэки с Чилдренсплейса в какие сроки начисляют? Мне уже отшипили, а начисления нет.
У меня биллинг и шиппинг ШФ, не отменяли заказы.Banny, не писала, потому что тогда не было доставки к нам, а потом просто лень менять было...
В данном случае деньги не блокировали, а, скорее всего, им не понравился биллинг-адрес, поэтому этой картой у них, как минимум, дважды расплатиться в один день не получится.
Zazzznoba, да, они так и лежат заблокированными.
Aleksa85, это 4-5 тоддлер, их американский размер, наш 20-21 примерно.
Может кто подскажет?!!
Сделала заказ 06.05,статус какой то странный Order Submitted, Payment Authorized,чтобы это значилро??
И куда писать им?
СПАСИБО
девочки а вы знаете, что нет никакого турба режима это просто такая же переадресация на др сервер, где так же могут скопировать ваши данные и все ваши кукки, покупать так просто очень опасно, так как соединение вряд ли защищенно..открыть оперу и включить турборежим
Так не поняла, как на 2 года 5Т? Я тоже собираюсь сделать там покупку А если ребенок худенький (2 года 90 см) тогда что брать?