leonessa, насколько я поняла, судя по этой строчке "Body lining made of 100% polyester sherpa; sleeve lining made of 100% polyester taffeta" - искусственный мех везде, кроме рукавов. В рукавах тафта или как там ее)))
Вот и я попала - отменили заказ :-( сделала следующий, жду теперь примут или нет, на сайт сегодня вообще не могу зайти
Анюта я тута,
а какие конкретно у Вас возникли проблемы с покупкой нужных вещей? Зачем Вам посредник или Шипито?!
я новичок и только хочу сделать первую покупку,поэтому не могу определиться в выборе между шипито или посредником
sln добавил 26.07.2010 в 18:22
получилось!
но тенденция напрягает...
А мне вот на этот адрес отменила больше 15 заказов один за другим. Хотя до этого пользовалась этой же картой сбербанка никаких нареканий не было.Девочки! Может кому пригодится. Шлю на NYC-MSK, плачу картой кукуруза. Ни разу, тьфу, тьфу, не отменяли)
Посмотрела. Она есть в накладной. Обычно то что не отправляют, отдельно внизу пишется и статус стоит у заказа другой. Вот думаю как письмо им правильно написатьЯираМ, а посмотрите в аккаунте - её отменили, эту футболку? Если да, тогда деньги просто автоматом сами вернутся в зав-ти от банка в течении 2-4 недель.
Понимаете, сделала сейчас выписку по он-лайн и суммы этой нет от 3-го декабря, я в ужасе. Получается сумма от 3-го декабря в блоке, а сегодня они списали повторно????NadinSu, посмотрите, точно списали?
Скорее всего она в блоке. Если именно списали, то напишите в магазин письмо и укажите числа, когда были списания!