Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
YANCHIK, Ситуация один в один. Я давно поняла, что не смогу бросить, пока муж курит. Да и внутренней потребности бросить нет, а без этого и начинать не стоит.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Есть ли разница, какие брать антиоксиданты - например, альфа-липоевая кислота, зеленый чай, родиола, вот еще глютатион?

а с какой целью?
на себе перепробовала все! альфа-лип - ваще никакого фифекта, даже на печень (сужу по цвету белков глаз). зел чай - придает энергии и хорошо бодрит утрами. родиола - почти не бодрит, на ВСД никак не влияла, больше эффект на активности мозга.

посл прям в этом виде не пробовала....

• Like
Реакции: Irrk

Fuzzy 1717

Новичок
Шопоголик
10.12.2008
69
58
0
Ижевск
Фель, Оля спасибо вам за ритуал. Мне сейчас это очень к месту. Хорошо, что напомнили про магические штуки. Обязательно сделаю.

• Like
Реакции: Фель

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
37
СПб
Don Ralfonso, ааааа так вот оно что... ну вы прям меня расстраиваете... у меня мама садовод-любитель, как же я ей теперь скажу что столько растений она выжала зря?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
pikanto, млин, бедная девочка:(. К врачу бы Вас.... С этим золотистым шутки плохи. Иммунитет надо срочно поддержать. Но сначала к врачу однозначно и спросите у него про Вобензим для иммунитета (Германия, лекарство, не химия, а ферменты), гинекологи часто его назначают для "очистки" крови. Этот Вобензим я опробовала на себе, когда ОРВИ задолбало и весенний упадок сил. Кароч, пока я делала профилактику осенью и весной по 10 дней, то про ОРВИ даже не всмомнила. Решила не принимать этой осенью, и забронхитилась жестко.... Не рекламирую, но к сведению...

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Из-за специфики строения "дергать" влагалищем проблематично
есть тактика,у нас во время беременности на курсах и после родов на физеотерапии обучают этой тактике
тренажеры знаю есть:) а оп. делать по такому поводу не стоит,моё мнение,я вообще любой операции боюсь:1e258b445722:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Miss Sunshine, высказывание отличное. надо обязательно запомнить :)

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Podlepenec, Таня,у меня не получается сделать лицо сияющим с помощью http://www.ebay.com/itm/The-History...Powder-20g-Full-Size-LG-/130862829320?afsrc=1 Наношу так,как ты учила:скулы,под глаза,над губой,крылья носа. Что-то супер-эффекта не вижу:(
У меня есть консилер Benefit powderflage set . Вот о нем подробнее
http://www.**************/content/eto-konsiler-oo-foto
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/17741.html

По результату на моем лицо -тоже самое,что Хистори.:ah:

Сегодня наносила по этой инструкции http://www.ko6e4ka.ru/kak-nanosit-xajlajter.htm

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
O.Tatjana, да-да, помню. Но до этой акции он недавно в одиночку был. Я заказала на пробу. Посылка на подходе.

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Мне моя ж**а в стрингах не нравится, вообще! Поэтому у меня в коллекции труселей их наверное 2 пары от силы и то не нахожу случаев куда их одеть.
Вообще под такие труселя надо попы аккуратные, не торчащие и т.д. на моей сзади можно тарелку поставить с супом ;-)))
А так, комфортно чуствую себя в таких средней высокости труселях, 100% х/б и т.д. Нравятся и подходят выкройки Виктоpии Сикрет, правда бюстики ихние мне никак.

• Like
Реакции: Lalila

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Буду изучать тему очков тренажеров, потому что:

935275_444779262278264_109277935_n.jpg

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Кста, кто-нибудь покупал семена, например с ебея?

Я на свой страх и риск иногда посылаю семена отсюда своим друзьям, родителя, родственникам. Обычно огурцы, цветочки и как мне сказали, что ВСЕ проростают.
Очень красивяя циния здесь, маиорчики их там у нас называли в народе. Тут такие яркие разнообразные цвета! Еще подсолнухи декоративные разных мастей и цветов, летом красиво смотрится.

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
I_Lo, народ на Асосе такие тоже прикупает

...))если бы можно было - я б своим попцом заделилась)))

А какие? Азиатские?

...вроде здесь Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки" обсуждали реснички...где-то в начале темы

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девочки, кто-нибудь пробовал Дешели или это полный развод?
Дык это рекламирует Проклова? Тю, название не запомнила, теперь вспомнила. Вот шикарная была актриса, с детства, честная такая, искренняя.. Но после наколотых губ и др.вероятных аналогичных манипуляций рекламировать уходовые средства? Типа с их помощью я такая молодая? Однозначно фтопку.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
O.Tatjana, выходи уже из тени)
:ad: сейчас еще страничек по 50 перечитаю и выйду :ag:
Да запасы пополнять пора уже))) Хотя их еще на год точно хватит :ag: У меня прикинь все руки до апрельского набора хва хуина не доходят :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.