Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Кегеля - вещь!
Я в студенчестве прочитала и делала всегда в автобусе по дороге в универ))
Зато роды и послеродовое восстановление прошли легко и быстро.
Удивления мужа - бонусом))
Главное, для здоровья хорошо и оргазм ярче)) :ah:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ну, загадывать-то всегда можно))

Смотреть далее

И вообще, главное, не КАК, а то, что вы четко формулируете желание и вкладываете энергию в его исполнение.
Подумайте, наше сознание похоже на дороги Бомбея - тут же желания, тут же сомнения, тут же телефонный звонок, тут же ребенок что-то спрашивает, муж что-то ищет и не может найти. молоко убегает. звонят в дверь и фоном идет ТВ или комп. Что в такой обстановке может исполниться?))) Надо просто найти несколько минут, чтобы четко сформулировать и запустить желание. Потом все пойдет складываться само. Но в момент запуска желанию нужна энергия. Вот это - самое главное - не распыляться в тот момент.

шкодливая

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
181
171
0
СЗФО
Irrk, Ирочка,спасибо большое!!!!Счастье в дом пришло!!!А с весом напутали в ПО,они видимо цену за доставку туда вбили,а не вес :ag:В общем сегодня начнём растить опахала))
И сегодня приехала посыль декабрьская от Маккозанга)))Народу на почте море-видимо и правда стали разбирать свои завалы,что пошли посыли к людям)))

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
которые ты описаешь надавливает,а потом резко отпускает в конце массажа...

ну это классическая прокачка каналов. как пример - когда руку или ногу отлежишь, а потом освободишь, то чувствуется, как кровь толчками идет. Тут то же самое - перекрыть ненадолго ток лимфы, а потом отпустить - накопившаяся жидкость идет под более высоким давлением, прокачивая окружающие ткани. Это в принципе полезно для организма, особенно при сидячем образе жизни, кровь, лимфу или желчь погонять. Бодрит весьма :)

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
ой, вы тут про графики обсуждали так интересно, а я слегка выпала из шопоголической жизни:)

O.Tatjana, я тоже подумываю составить грфик, когда какой сывороткой пользоваться, и по каким дням делать пилинг, маски и слипинг-паки :ag:

я веду график с начала прошлого месяца, примитивный, в гуглдоксах. поняла что начала путаться когда какую маску делала и тд. :ag:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Tati_nn, мне подруга его рекомендовала именно как шикарный:) и я поддерживаю! Вообще люблю французские фильмы.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
А я думала, что современная молодежь более культурная, чем, скажем, мое поколение. Вроде сейчас курят меньше, спортом занимаются.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Коллега на depeche mode была (в пятницу вроде). Ох, как же я ей завидую! Обажаю их! Я-то прошляпила, что они приезжают:(

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Я так поняла, человек от вида своих ресниц, в этой туши, в восторге.
Зря, наверное, я всех под одну гребенку (когда глаза разула, поняла, что дама-то из Королевства).
Но мой патриотизм утверждает, что наши девочки, все же, скромнее и уместнее красятся. Например, так:

• Like
Реакции: Не_Веста

Аникс

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
185
227
0
РФ
Уважаемые знатоки! Вопрос, который меня гложет несколько месяцев: очень хочу закупиться японской бытовой химией, только не в российских инет-магазинах, коих сейчас развелось несчитанное количество. ГДЕ они берут столько всего - вот вопрос! Ракутен только? Или есть какие-то альтернативы? Методом тыка нашла еще магазинчики: http://www.soukai.com, http://beautyfactory.jp/, http://www.kenko.com/, http://www.drug39.net/, http://www.styleasia.co.jp/home/main/, http://www.babypowershop.com/index.php?main_page=index, http://www.kenko-distance.com/ - далее пыталась с помощью гугл-переводчика понять, есть ли доставка в Россию. Безрезультатно, бьюсь лбом об стол. Может мне кто-нибудь помочь? Хоть что-нибудь подскажите, пожалуйста, чайнику:1f6efb83ebc4: А то гляжу с японской химией вопрос прямо-таки тайна на семью замками(((

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
37
СПб
O.Tatjana, Танюш так все же элементарно - base coat это база, а top coat -закрепитель. Так же как для обычного лака.

• Like
Реакции: O.Tatjana

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, ""спасибо, не нада", как сказал Шарапов. Я вверху про БИК обавила. И вобще я в курсе про треконачертания.:yes:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
smartt, вот именно, что из СМИ. Однако выводы сделаны грандиозные. Не судите и не судимы будете, следите за своим здоровьем. И не нужно думать, что онкологические больные кричат о своем заболевании на каждом углу. Она в очередной раз привлекла внимание общественности к раку.
По крайней мере, может кто то сходит на маммографию.

• Like
Реакции: figa

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Elantra, хитрец...:aq: Таисия хоть напрямую повышает цену, а этот крендель,на ебее пишет,что доставка бесплатная,как только купить у него ,он присылает письмо на почту с категорическим требованием доплатить за трек или закупиться до 40 долларов...
2,5 доллара не жалко(фигня какая..),но почему он сразу не указал,что за доставку нужно платить?

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
Да вполне может, не мажьте, посмотрите если сойдет то стопудово крем. А кремом этим давно начали мазать и после в какой период начался зуд?

O.Tatjana добавил 17.03.2013 в 16:06
У меня лет 10 назад постоянно аллергия на глазах проявлялась, но и нижнее и верхнее веко шелушились, опухали, кранснели и чесались, на что так и не выяснила, но начиналось очень непредсказуемо.

...Татьяна,началось резко ,грешила на тени и базу nyx,помазала мазью и стало легче. Через неделю снова началось((вот и не знаю что делать

I_Lo добавил 17.03.2013 в 19:36
У меня такое на мед, на цитрусовые, при ОРЗ, или когда сильно перенервничаю, глазки, как у черепахи бывают :(

Уф,задача не из легких. А чем спасаетесь?

Последнее редактирование:

Kate)

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
715
762
0
Запорожье
vkontakte.ru
Arlett, я и сама заказывала, и через СП. Последнее время только СП - во-первых можно просто дать организатору ссылку и картинку чего хочется, а она сама иероглифы вычитывает - ни разу пока не ошиблась. А во-вторых, когда сама заказывала, получалась дороже доставка, а через СП даже с учетом пересылки по Украине Новой Поштой (12-16 грн.) получается дешевле - 7 долл. против моих 10-ти. Да и чтоб 10/кг было надо килограмм 8 купить - а я обычно по паре кремчиков заказываю.

Черепаха, кстати, очень крутая - музычка громковата, а светит очень эффектно - дети глаз не отводят. Я уже штуки три подарила :)

• Like
Реакции: Arlett

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
я сейчас только за первую посыль с витакоста волнуюсь, там самое главное сыворотка пептидная (из темы для взрослых девушек), но в новостях писали, что пострадали только азиатские посылки, так что особо не дергаюсь. И сейчас не тянет что-то покупать, беру только самое необходимое. Хотела брать у таисиии очередную порцию сывороток хистори, но за последние пару недель убедилась, что они мне не идут. От первой Ja saeng вылез огроменный красный подкожник, который я сводила около 8 месяцев, от Bichup Soon Hwan Essence скулы усыпало просянками. Есть еще сыворотка Jin yul Essence, но пока лежит. Просянки выведу и дам хистори последний шанс )) Кремов для лица и глаз пока полно. Единственное, что надо - очередная кучка мелочи с БИКа + нашла шикарный планшетник на али (компутерные мальчики одобрили :ag:). Но это уже в июне.

Irrk добавил 21.05.2013 в 19:51
Катя красавица, спора нет. Но я сомневаюсь, что эти упражнения осмысленны без тренажеров.

может и красавица, но слишком пережаренная. А мы ж для сохранения красоты на солнце не вылазим, в солярии не загораем ;)

Последнее редактирование:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
КотоФея, несложный в исполнении, активы я не буду писать, ибо не все их могут добыть, а напишу смесь эм, которые можно добавить туда.

Смотреть далее

девчонки, с наступающим!!

Мария_СПб

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
79
163
0
Азия
Lalila,:br: Пока смотрю, по разным позициям % содержания «активного вещества» разный.
"Ваши любимым":) улиткам 65%-75%
Производителя знаю лично. Если не врут продавцы, что их товар с SeDerma SAS, он же SesDerma. Товар у производителя очень качественный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.