Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Lalila, а мне так не терпится, но сама не умею, а до Новосиба нескоро доеду:)

Смотреть далее

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, :sdlmy:
можно на тао на 500 евро взять вполне приличные туфли) и не одни)

сама удивляюсь. вот придут сейчас те, кто там покупал и расскажут.

Irrk добавил 26.05.2013 в 18:28
аже лучше можно взять значительно дешевле

так в том-то и дело. даже на наших сапато или ламода можно найти и дешевле и красивее и лучше.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
лилия 33, ужасно интересно. А вот как они их вставляют, что-то даже вообразить не могу.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Tati_nn, я тоже так уходила в этом же возрасте:) А один мой друг в детстве также ушел из дома и отправился жить на... кладбище, потому что там на могилках было много печенок и конфеток, но долго он на них не протянул, решил вернуться к маме за котлетками и пюрешкой.

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Tati_nn

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Lalila, о, это то, что мне как раз надо. У меня деформация желчного пузыря и, может, при нормальном токе желчи, не понадобится та куча всего, что я ем. :)

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки,

Смотреть далее

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
Больше года беру Таурин и могу подтвердить,что в дозе 1000 -1 раз в день он прекрасно работает.
Я беру в дозе 500 (пью 1 кап. на ночь) и тоже говорю - помогает. Действие вижу на 3-4 день с начала приема , особенно ноги :haha: У меня стопа средней полноты, после таурина - в узкие босоножки - запросто!

ЧинЧин добавил 05.06.2013 в 10:54
Irrk, УЖОС :ai: Как можно дома обойтись без аптечки? Зеленка это святое, она помогает от всего :ag:

• Like
Реакции: smartt, Irrk и ms.tanecka

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Danesa, Да, мальчишки! Более того, я точно знаю, что если рожу третьего, то опять мальчика! Так что, если и соберусь на третьего иллюзий не питаю))

Смотреть далее

• Like
Реакции: Danesa и figa

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Kate), как хорошо, что я с джимом не дружу :ag::ag::ag:

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Не_Веста, Света, хотела, как доползавшейся на попе, напомнить про плие. И даже сама присела раз сорок.
Александр Васильев и Ирина Турчинская.
Но прочитала кажущийся разумным комментарий и омрачилась:
Это какая-то сумашедшая нагрузка... Какие 300 раз?? Какие 100 раз??? Тем более, если делать такое невероятное количество повторений, то пойдет процесс сжигания жира на ягодицах.. У кого плоские ягодицы, то они будут разочарованы..ведь объемы Там будут только уменьшаться... Нарастить можно только большим весом. После тренировки можно скушать что-то белковое: овсянку, яичный белок...А эти упражнения, которые были продемонтрированы, отлично подойдут тем, кто хочет уменьшить свои объемы.

Miss Sunshine добавил 21.05.2013 в 22:38
Грешным делом подумала: а не проконсультироваться ли у бузяк в теме спортивного питания, чтобы и мне шею намылили :ag:

• Like
Реакции: Не_Веста

Маняша

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2010
139
232
43
Ставрополь
Lalila, вот СПАСИБО.
Смотреть далее
Форумы тоже шерстю, правда сейчас (малыш) всё реже А интерес всё тот же :) и Очень приятно пообщаться с опытным в этой сфере человеком Не юрист я Просто хотела без лишней лирики сформулировать вопросы, чтобы уж точно получить ответы.
А насчет комплимента Вам "эффекта пластики" - очень даже показатель!! Думаю не раз ещё к вам с вопросами постучусь.

Кстати, не подскажете, есть ли функция запоминания страницы, где остановилась тему читать ?

• Like
Реакции: Lalila

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Yulissima, Юля знаю отличного гинеколога у нас в городе.
Казачкова Элла Алексеевна - врач акушер-гинеколог.
Доктор медицинских наук
Профессор кафедры акушерства и гинекологии № 1 ЧГМА.Где сейчас принимает платно,не скажу точно.В прошлом году ходила к ней в " ДокторА".Я много лет к нее помощи прибегала.Погугли про нее ,где сейчас приемы ведет. Не дешево,конечно.
Основное место работы в клинике ЧГМА,если есть возможность лучше туда попасть (бесплатно)

• Like
Реакции: Yulissima

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Тапка, гидрофилку намешайте сами, это просто, пару-тройку масел по типу кожи, эфирок, молочную кислоту можно добавить, и полисорбат, в любом магазе для мыловаров все есть.

• Like
Реакции: Тапка

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Лапаньки, а чем-нибудь невредным можно волосы покрасить так, чтобы смылось за пару месяцев? (хной боязно, потому что после нее краска волос не возьмет)
Хотелось бы затемнить свой светлый каштан.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
я к вам с вопросом: а беременным можно улитками пользоваться? оч важно мне это узнать) и кислотами
Думаю можно, в улитках ничего такого ужасного нет.
Но как новый продукт я б не стала вводить для экспериментов не лучшее время.

Наташ, тебе можно поздравить с пополнением?

• Like
Реакции: Tash84
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.