у меня ничо не краснело, не чесалось и т.п., НО абсолютно дикие и необузданные ресницы))) которые тупо втыкались в брови...бревна какие-то)))от карепроста ни у кого белки глаз не краснеют? в смысле сосудиков
Илон,на Майорке нинаю сколько прокат..на Тенерифе безумно дешевый... Права надо и все.Там же чем больше дней берешь тем дешевле получается. по опыту 30-50 евров в день.
ЕГЭ-ага экзамен этот прклятущий..11 класс доча заканчивает..
все эти сроки уже давно вышли...посылки могут идти из-за завалов на ПР 2-3 месяца
так бы написал,что отправлено ждите,у меня есть такая ситуация с продом одним три посыли от него висят, все сроки вышли,но мы ждём и раз в неделю списываемся пришло не пришло...А тут мало того,что отморозился изначально,так ни о каких почтовых розысках и просьбе ещё обождать начались торги про репутацию...Дутая у него она,вот так купленная за возврат...без трека отправляют дешевым тарифом
Ага, я дико люблю все упорядочивать и раскладывать по полочкам)) причем дома полный абсолютнейший творческий бардак и все валяется где попало, зато все что касается работы и дел - устаканено так чтоб найти за секунду любую информациюкакой основательный подход к делу)
Катерина имела ввиду нашу страну в том числе. Анализы стоят очень дорого: 1 анализ -2000 долларов. Возможно,и есть единичные случаи профилактической мастэктамии в Москве,но Россия -это не только Москва. Большинство женщин в России о таком и не слышали, как и моя мама,которая перенесла такую операцию.Светлана, если Вы не слышали, то это же не значит, что так не делают)) Я телевизор не смотрю уже года 3 (некоторые каналы больше) и то видела несколько реальных эпизодов именно о мастэктамии в случае генной предрасположенности к заболеванию.
вряд ли Katerina911 имела ввиду Россию. Все же возбудились из-за поступка АД.
Это факт и многолетняя мировая практика в онкологии, в том числе в нашей стране. с.
Все же возбудились из-за поступка АД.
Вот, а у меня нет его. Вот что мне теперь делать?мне уже 2 раза по договоренности со мной оставлял консьержкам
Вчера сделала первый пробный заказ на этом сайте http://bestfromthai.ru/shop/ . Доставка 180 рублей. Сразу же отписались и дали трек. Посмотрим,как быстро придет,а главное-что...![]()
4 символаМоей душе покоя нет
Весь день я жду кого-то