Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Девушки, не умею я хвасты писАть))
Отдохнули хорошо - песок белый, океан теплый, аборигены уже не кусаются)))
Это Мальдивы!)
Снурфирились (выражение детей) видела черепаху, ну и рыбок всяких само собой. Говорят, увидеть черепаху на Мальдивах - это к счастью - жду когда настанет!)))

ПыСы Добавлю про писАть.........Читала на отдыхе "Манюня" Наринэ Абгарян http://fictionbook.ws/prose_/prose_contemporary/narine-abgaryan-manyunya.html
Не помню, чтобы я так смеялась над книгой. Читала в детский сон - ржала аки конь в подушку. Кто не читал - настоятельно рекомендую.
И еще у этой замечательно женщины есть блог- зависаю.........наслаждаюсь))
http://greenarine.livejournal.com/107521.html

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
от карепроста ни у кого белки глаз не краснеют? в смысле сосудиков
у меня ничо не краснело, не чесалось и т.п., НО абсолютно дикие и необузданные ресницы))) которые тупо втыкались в брови...бревна какие-то)))

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
Илон,на Майорке нинаю сколько прокат..на Тенерифе безумно дешевый... Права надо и все.Там же чем больше дней берешь тем дешевле получается. по опыту 30-50 евров в день.
ЕГЭ-ага экзамен этот прклятущий..11 класс доча заканчивает..

,..охохо)))ну удачи Вам двоим)))

я спатки)))

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, ВОТ маска для волос с того сайта. Лицевую часть этикетки не видно. Но мне привезли с тая подобный, с папайей+яичный желток+экстракт грибов. Пользуюсь, выпадения волос практически нет. А то что при расчесывании выпадает иногда сейчас - это не целый волос, а как бы половинка волоса, типа облом, но 3-4 штуки облома при причесывании вобще фигня)). Эффект очень хороший. Цена в тае меньше 100 руб. Рекомендованное время для маски 5 мин (а для маски с сайта 10-15 и до 30 мин). Пропало чувство сухости кожи головы после мытья.
....а если попробовать 10-15 мин подержать мою маску? Чем чревато?

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
В очках с диоптриями я постоянно. Без солнечных не могу практически всегда, даже зимой при ярком солнце одеваю. Выход лично для себя нашла такой. У меня маленькая металлическая самая простейшая оправа. Солнечные одеваю прям сверху)) ну очки на очки)) ну да, малость [LINE]по идиотски[/LINE] странненько, зато я всё вижу, и солнце мне не мешает:ag: и идиотов хорошо отпугивать. Снимаю так степенно солнечные и молча уставляюсь сквозь обычные, ни один еще не выдержал:ag:
А коллега так поступила, выбрала в аптеке нормальные солнечные и попросила вставить в них линзы с диоптриями и покрасить их. С виду обычные солнечные очки, а на самом деле с диоптриями:yes3: только в копеечку влетело.

• Like
Реакции: Miss Sunshine и kapel*ka

шкодливая

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
181
171
0
СЗФО
посылки могут идти из-за завалов на ПР 2-3 месяца
все эти сроки уже давно вышли...
без трека отправляют дешевым тарифом
так бы написал,что отправлено ждите,у меня есть такая ситуация с продом одним три посыли от него висят, все сроки вышли,но мы ждём и раз в неделю списываемся пришло не пришло...А тут мало того,что отморозился изначально,так ни о каких почтовых розысках и просьбе ещё обождать начались торги про репутацию...Дутая у него она,вот так купленная за возврат...

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Miss Sunshine,

судя по фото - разные вещи.
http://www.wishtrend.com/hair-body/494--confume-argan-treatment-ampoule.html# здесь виден цвет, структура и пр. на мой взгляд, сия штука - нечто вроде концентрата.

но у меня волосы уж оч непослушные, жесткие и поддаются выпрямлению только через утюжок. а если свои нормальные, то может такого радикального средства и не нужно..

• Like
Реакции: Miss Sunshine

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
37
СПб
какой основательный подход к делу)
Ага, я дико люблю все упорядочивать и раскладывать по полочкам)) причем дома полный абсолютнейший творческий бардак и все валяется где попало, зато все что касается работы и дел - устаканено так чтоб найти за секунду любую информацию :ah:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
_Брусника_,
Смотреть далее

Lalila добавил 08.06.2012 в 07:22
Маняша, у меня наверное не было таких...вообще по правилам по косточке мазать, типа там пролегает венка, которая питает кожу всего нижнего века, но я лично этого правила не придерживаюсь, опытным путем выяснила, что если я буду мазать только по косточке, кожа возле глаз будет сухая, поэтому я мажу везде, и верхнее веко в том числе. Но у меня нет аллергических проявлений, если крем мне подходит. Попробуйте поэспериментировать с кремами для глаз, а лучше с гелями, но не до фанатизма конечно. Попробуйте на эту область класть увлажняющие патчи (и на виски тоже) перед сном за час, полтора.Их можно и самой делать, например желейные, с добавлением разных экстрактов, или мочить пафф (я брала в тае их, они не оставляют ворсинок на ресницах, тут отлично про них написано) в гиалуроновом, коллагеновом лосьоне, охлаждать хранить в холодильнике, шкурки киви под глаза хорошо тонизируют кожу. Да так если подумать, идей много разных. Главное, система. Усердно каждый день. У шисейдо отличные патчи с ретинолом, правда дорогие, где то 2500, при этом, я думаю, их также можно самой наделать, с тех же самых тоников

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, давай по скайпу напьемся!
Лауру Паузини не знаю, если рок на итальянском, то это ужас какой-то. Итальянский - это ж про любоффь, Челентано (песню Confessa могу и муз. сопровождения спеть, противным и голосом и фальшиво, зато наизусть :ag:), Кутуньо и кто там еще и старенького.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Светлана, если Вы не слышали, то это же не значит, что так не делают)) Я телевизор не смотрю уже года 3 (некоторые каналы больше) и то видела несколько реальных эпизодов именно о мастэктамии в случае генной предрасположенности к заболеванию.

вряд ли Katerina911 имела ввиду Россию. Все же возбудились из-за поступка АД.
Катерина имела ввиду нашу страну в том числе. Анализы стоят очень дорого: 1 анализ -2000 долларов. Возможно,и есть единичные случаи профилактической мастэктамии в Москве,но Россия -это не только Москва. Большинство женщин в России о таком и не слышали, как и моя мама,которая перенесла такую операцию.
Это факт и многолетняя мировая практика в онкологии, в том числе в нашей стране. с.
Все же возбудились из-за поступка АД.

Честно? Возбудилась из-за склок и нервной обстановке в этой теме.
Смотреть далее Не из-за чего ругаться, нет повода обзывать друг друга и уличать во всех грехах. У каждого свое мнение и оно имеет место быть. Надо стараться уважать любое мнение собеседника.

Не_Веста добавил 02.06.2013 в 18:32
Tati_nn, как только поступк Джоли озвучили по телевизору, показали наших онкологов. У всех разные мнения.
Не понимаю,из-за чего весь сыр бор,обвинения?
Все мы люди и все разные...

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
Фель, классно) я тут подумала, нет у нас пока выборов (и слава богу, надоело это все), весь прикол что бы вкинуть в урну? можно просто в урну? не просто, а уже в урну так в Урну, вспоминала где у нас такие урны по городу красивенные стоят. так можно?

Arlett добавил 04.03.2012 в 03:47
Mandarinca, вот я как раз озадачилась этим вопросом)))

• Like
Реакции: Фель

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Вчера сделала первый пробный заказ на этом сайте http://bestfromthai.ru/shop/ . Доставка 180 рублей. Сразу же отписались и дали трек. Посмотрим,как быстро придет,а главное-что...:ag:
Моей душе покоя нет
Весь день я жду кого-то
4 символа

• Like
Реакции: Не_Веста

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn, ну понятно, что свои рублики и есть свои) а дальше видно будет, муж говорит тож самое, типа не бегай, займись косметосом, шмотками с тао того же, но я пока не могу собраться с мыслями)
Я устраивалась в поликлиннику, блин, давно мечтала к медицине приобщиться поближе, вот и расстроилась) Дожив до 40 лет, поняла, что идти надо было мне в медицину, я была бы хорошим врачом)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
девушки, нам сейчас опять надают по шее за организацию преступного сговора :ag:
Давайте так, найдем человека, готового организовать покупку и уже в личке будем договариваться.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девушки,че твориться то у нас в Челябинске.То метеорит грохнулся,от последствий отходили.То северным сиянием три ночи любовались. А сейчас вот,почти полночь ,а небо голубое,ни облачка,ни звездочки.Почти белые ночи. Кот на улицу третий день ни в какую не идет. А я все о красоте только и думаю , посылки собираю. А надо бы уже бункер строить или ноев ковчег )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.