Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Wi-Spa, я не знаю какими огородами идут посыли в Беларусь, но почта России рыдает с 09 апреля сего года. 500 тонн посылок из интернет магазинов зависли перед таможней. И дан приказ 5 дней не принимать новых посылок, а обрабатывать прием того что есть). Что будем делать с почтовой феей? Совсем обленилась или зажралась.
ПыСы. А вы опахалы отращивать надумали:ae:.
ПыПыСы. Мою бляндинистую растительность ничего уж не спасет. Поэтому принимаю свои первые посылки с Али и очередные с buyincoins. Если тут есть фотографы с зеркалками то даю наводку. В buyincoins есть карандаши -чистилки для оптики. То же само у нас продают в 10 раз дороже. А карандаш-пульверизатор для зеркалки вообще первый раз в жизни увидела. Получила вчерась.

• Like
Реакции: Irrk и Miss Sunshine

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Аникс, не знаю:) Какая им разница, что Тенсо, что Jshoppers - мейлфорвардеры. У них регистрируетесь, получаете виртуальный японский адрес. В магазине покупаете самостоятельно на этот адрес. Я правда кроме Ракутена нигде не пробовала.:) Хорошо бы с прямой доставкой, конечно:)

• Like
Реакции: ms.tanecka и Аникс

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Miss Sunshine, по любому зависит от работающих. Некоторых хоть задарите, толку 0, еще и воспринимают это как должное..."Что то вы сегодня шикаладку не принесли"..в моем отделении (я уже жаловалась) 2 птушницы работали, хамки и воровки.

И вообще какая борьба с коррупцией, если на почте надо дать, в регистратуре ДАТЬ, я уж молчу о других гос учреждениях. И люди сами дают, поощряют.

Правильно, никаких реверансов, пусть работу свою выполняют

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Мария_СПб

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
79
163
0
Азия
Ещё хочу совета попросить, может есть у кого любимая умывалка, пусть не азия, текстуры полупрозрачного молочка. Что-то совсем мне не нравится умываться пенками :( Какая-то неудовлетворенность от них. (может не от них конечно :ag:)

Она супер супер супер:Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18:
http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103962402001

• Like
Реакции: nadinchik и I_Lo

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
nadinchik, вряд ли кто-то вам будет потом что-то возвращать, так что договаривайтесь лучше заранее! Кстати, некоторые продавцы отказываются делать combined shipping....

• Like
Реакции: nadinchik

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
если кто то едит в Паттайю отдыхать там на южной улице огромный косметический магазин Паттайя Бьюти, вот там этого добра полно и корейского и тайского)
Эх, мой маман только оттуда вернулась, знала бы я раньше про этот магазин, заказала бы ей всяких косм штучек.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Irrk, я белорусский крем купила и водоросли. Пока один раз только сделала обертывание, зато по всем правилам: скраб, крем разогревающий под пленку, затем водоросли под пленку. Эффект пока только в супер гладкости кожи :)
У меня крем такой http://otzovik.com/reviews/krem_massazhniy_anticellyulitniy_viteks/
Просто кошмар! Его и так нереально выдержать, а после скраба - пожар. Бегала в пленке по дому, остановиться смерти подобно :) Через 20 минут стало чуть легче, но стали накатывать приступы, как при ОРЗ: то от холода трясет, то от жары. Через 40 минут пленку сняла - на коже легкое покраснение всего лишь. В общем - сомнительное удовольствие. :ag:
Но надежда на эффект - есть :haha:

• Like
Реакции: Irrk

Fuzzy 1717

Новичок
Шопоголик
10.12.2008
69
58
0
Ижевск
O.Tatjana, а вы какие цвета шелака выбрали? Может где свотчи есть нормальные? Не могу из светлых оттенков выбрать, хочется красивый нюд.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
kapel*ka, для влагалища есть специальные "тренажеры". Из-за специфики строения "дергать" влагалищем проблематично.:ag:, а лекарствами тож можно. Но это на свой риск. Проще сделать пластику влагалища, хирург ушьет нужную мышцу.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
alena65, смотря в каком смысле заняться... могу принять на свой адрес и потом всем разослать. По заказу, не уверена, что в данное время смогу, у меня посадка, запуск, потом стыковка + всякая баллистика и возможные нештатные ситуации. У меня голова после работы не работает и этот дурдом ровно до конца мая. Но свой адрес и услуги по отправке всем желающим предоставить могу.

• Like
Реакции: ms.tanecka

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
И во мне неожиданно проснулась тяга к камням, на днях собрала все камни из шкатулок, старые и старые-престарые украшения с камнями (есть янтарь прабабушки, кулон, необыкновенной красоты, мне сказали - редкий) и отнесла ювелиру, рассказала про мечты-идеи (хочу сделать кольца), теперь жду..: Манят темно фиолетовые камни))) придумала крупное серебряное кольцо с круглым таким камнем).. Девочки,а в нете знаете надежные достойные магазины?

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Кистью той,которая в коробке к консилеру Хистори.
ну в принципе нормальная кисть, тока ты ее держи не перпендикулярно, а боком, чтобы не шибко огромную область охватить)))
самая прикольная и понятная схема что мне попадалась - лоб можно исключить)))

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Да, снова Тай

Наш Повелитель сказал срочно в отпуск, пришлось повиноваться))
подвернулись каникулы и снова Тай
(я уже заметила, что по два раза в каждую страну мотаемся))
просто от нас самолет прямой туда

Последнее редактирование:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Шапку обычно и так не читают. Сколько уж раз замечала, появились какие то ники, задали вопросы, вплоть до тех, что и в шапке озвучены и исчезли. А девушкам, кому это надо, и под стрелочками найдут, и по форуму походят в поисках.
Я ни за и не против, у меня нейтралитет :ag:

• Like
Реакции: Irrk и Podlepenec

Олимпия

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
468
669
0
Россия
Девочки, помогите! Тая положила в подарок пробники, а там нет описания на англ. Может кто узнает что это?

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
Day_kiry,
Девочки из Украины вопрос)
Корейцы всегда к нам через Москву шлют? ((((
Тайвань и Гонконг доходят за 10-15 дней. А корейцы около месяца ползут(

нет, не всегда, мои все через Киев летят:yes:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Начиталась о "потрошенных посылках" (взрезанные и заклеенные скотчем, просто вырезанные отверстия и заклеенные скотчем, расковырянные жадным пальцем, пробитые ударом безымянного предмета....), идущих через Брянскую таможню. Мои , как бэ, мимо Брянска пока идут.. и вдруг , бац, шторы для подруги трекнулись в Брянске. Интересно, спистят или нет?
Ну шторы, конечно, проблемно вытащить из пакета, а вот БИКовскую мелочевку... Кстати, заказала там гарнитуру, по отзывам неплохую реплику Нокиа, -наушники блютуз и еще кучу всего...да отсохнет рука крадущая.

• Like
Реакции: kapel*ka

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn, тао голимая лотерея...я себе там беру примочки для косметоса, очки, пару раз брала сумки) не осталась и без туфлей YSL :ag:
А вот своим мальчишкам, сыну и племяннику, беру футбы, джинсы, кардиганы типа фирменные. Максу беру для баскета все. Вот им более менее можно найти качественное.

Lalila добавил 22.02.2013 в 20:49
Tati_nn, ну придумают же :ag:

Lalila добавил 22.02.2013 в 20:50
Не_Веста, а Пьедра для чего, Свет?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tati_nn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.