Lalila, и у меня нет, вродь и не было, ттт.. Может нам и не надо? Не будем будить лиха и нарушать свою микрофлору..
, я как раз сейчас Назарет слушаю http://ololo.fm/search/Nazarethэх,а я наивно верила,что скоро буду иметь осиную талиюбывает, это застой воды уходит. процесс потом замедлится, т.к. жир уходит медленнее.

спасибо, я заказывала лет 8 назад вакуумные пакеты из каталога,если не ошибаюсь порядком 40 евро вышло,но они очень надежные,в них годами будет вакуумв пакетах храню сезонную одежду, одеяла, покрывала. Воздух не пропускает.

Облезла только верхняя шкурка. Итого-3 пары ,деньги на ветер.
Смотреть далее

Блин, блин...а без выборов можно как-то тоже поназагадывать всего???????????Ну хотя бы немножко
я покупала тампоны в российском инет-магазине по 60 р за штучку (купила сразу 100 штук на себя, маму и всех ее подружек). Доставили на следующий день.

Правильно, хороший анти-целлюлитный массаж начинается с небольшого лимфодренажа и им же заканчивается.ну к разбитым сосудам приливает кровь, а в районах проживания целлюлита как раз кровоснабжение нарушено. Кровь приливает, разогревает подкожный жир, он тает. Плюсом ко всему при таком массаже прогоняется застоявшаяся лимфа, когда с силой проводят большим пальцами по передней поверхности бедра ближе к внутренней части - там лимфоузлы находятся, как раз в складке бикини.
Я говорю о том, что один препарат в РФ прошел исследования и за состав и действие есть документ. Фирма производитель нашла деньги для оплаты исследований во многих странах. У американцев лекарственный рынок особо насыщен, а БАДы проходят клинические испытания, на сотнях и тысячах добровольцах. Поэтому БАД в Америке - это не БАД в России. В США БАДы - это отдельная группа лекарств. И если в США вы хотите написать в рекламе, что БАД воздействует на сосуды, память, какой-то элемент болезни, не говоря уже про болезнь в целом – доказательства на стол. Доказательства могут быть в этом случае лабораторными – для БАД это приемлемо, но они обязательны. Не нужны доказательства, если вы пишете в документах – БАД для счастья и красоты. Тут никаких доказательств не надо.Мне кажется, некорректно сравнивать два одинаковых препарата
покупала, но я больше по многолеткам на клумбу.кто-нибудь покупал семена, например с ебея?
а на али так еще и разноцветныхчерных роз и роз фиолетовых
)
Из тех кто тогда со мной в школу пришел, остались только двое. А приходило человек 12.