Lalila, и у меня нет, вродь и не было, ттт.. Может нам и не надо? Не будем будить лиха и нарушать свою микрофлору..
эх,а я наивно верила,что скоро буду иметь осиную талиюбывает, это застой воды уходит. процесс потом замедлится, т.к. жир уходит медленнее.
спасибо, я заказывала лет 8 назад вакуумные пакеты из каталога,если не ошибаюсь порядком 40 евро вышло,но они очень надежные,в них годами будет вакуумв пакетах храню сезонную одежду, одеяла, покрывала. Воздух не пропускает.
я покупала тампоны в российском инет-магазине по 60 р за штучку (купила сразу 100 штук на себя, маму и всех ее подружек). Доставили на следующий день.
Правильно, хороший анти-целлюлитный массаж начинается с небольшого лимфодренажа и им же заканчивается.ну к разбитым сосудам приливает кровь, а в районах проживания целлюлита как раз кровоснабжение нарушено. Кровь приливает, разогревает подкожный жир, он тает. Плюсом ко всему при таком массаже прогоняется застоявшаяся лимфа, когда с силой проводят большим пальцами по передней поверхности бедра ближе к внутренней части - там лимфоузлы находятся, как раз в складке бикини.
Я говорю о том, что один препарат в РФ прошел исследования и за состав и действие есть документ. Фирма производитель нашла деньги для оплаты исследований во многих странах. У американцев лекарственный рынок особо насыщен, а БАДы проходят клинические испытания, на сотнях и тысячах добровольцах. Поэтому БАД в Америке - это не БАД в России. В США БАДы - это отдельная группа лекарств. И если в США вы хотите написать в рекламе, что БАД воздействует на сосуды, память, какой-то элемент болезни, не говоря уже про болезнь в целом – доказательства на стол. Доказательства могут быть в этом случае лабораторными – для БАД это приемлемо, но они обязательны. Не нужны доказательства, если вы пишете в документах – БАД для счастья и красоты. Тут никаких доказательств не надо.Мне кажется, некорректно сравнивать два одинаковых препарата
покупала, но я больше по многолеткам на клумбу.кто-нибудь покупал семена, например с ебея?
а на али так еще и разноцветныхчерных роз и роз фиолетовых