Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Lalila, и у меня нет, вродь и не было, ттт.. Может нам и не надо? Не будем будить лиха и нарушать свою микрофлору..

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Кстати, блондинки с карими глазами смотрятся весьма эффектно, правда при наличии ресниц ))))))

Неравнозначный обмен: зеленые глаза на метровые ресницы:bozhemoj:

Так,я согласна на эксперимент,прошу ,пани, координаты для оплаты...

Только предупреждаю,фотки выкладывать не буду:ad:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Natia, вот хороший отзыв о линзах и вот

Lalila добавил 11.02.2012 в 16:14
puella, я кстати, хотела спросить, с роговицей проблем не возникает? я носила линзы лет 15 назад, но у меня плохое зрение, так вот роговица изменилась..сейчас только очки, в специально подобранных линзах могу находиться максимум 3 часа

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Natia

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Irrk, веледа -березовое,что ли? Проявился ,когда бутылка к концу подошла,как только закончила мазюкать,пропал.
У меня кожа неплохо подтянулась от приема во внутрь черной смородины, омеги. Еще мне очень понравился новый подтягивающий крем с Айхерба.Но заканчивается,собака такая,как и масло Веледа,безумно быстро.

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Irrk

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
бывает, это застой воды уходит. процесс потом замедлится, т.к. жир уходит медленнее.
эх,а я наивно верила,что скоро буду иметь осиную талию :ag:
в пакетах храню сезонную одежду, одеяла, покрывала. Воздух не пропускает.
спасибо, я заказывала лет 8 назад вакуумные пакеты из каталога,если не ошибаюсь порядком 40 евро вышло,но они очень надежные,в них годами будет вакуум
затем обычные магазины стали привозить, но они очень быстро пропускают воздух
аккумуляторы тогда этой марки закажу,у детей много игрушек с батарейками,не напасёшься обычных

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Irrk, Ира, вот да! С появлением оного - заценила все прелести:) и на работе и дома. И к компу дома в последнее время не подхожу:)

• Like
Реакции: Irrk

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Мамамалыша, у меня были вот эти http://www.ebay.com/itm/251124040957?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649&afsrc=1 Кожа облезла через 15 дней,но не вся и кусками. Не понравились "носки",мне кажется,что в них жидкость левая и очень вредная для кожи. 3 пары Холики прошли почти бесследно.:ag:
Шикарные по дизайну двойные лапагрызы сразу пришлись по душе,но почти не оставили следа на моем 38 размере.:ag: Облезла только верхняя шкурка. Итого-3 пары ,деньги на ветер.

Не_Веста добавил 08.05.2013 в 10:45
К разговору о керамических ножах....... Мы вчера вечером домой приехали,сегодня сфоткала мое богатство

Смотреть далее
Когда не было керамического ножа, чуть ли не каждый день пальцы и ногти резала,а сейчас все целехоньки. :dersive:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Lalila, дык вот в другом ракурсе
ну или средство от стрессов, виртуальная месть и тд)))))))))))) о! к 23 февраля жаль не приехало....

• Like
Реакции: Lalila

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Не_Веста, кошмар, у меня есть противопоказания, одно успокаивает, я никогда не усердствовала.
Смотреть далее Спасибо тебе.
на свой страх и риск пью
мож не надо?

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
diamante, спасибо! А вы в этом магазине уже что-то покупали?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, да я помню, просто я вас так выманиваю :ag:

Irrk добавил 25.04.2013 в 22:38
Miss Sunshine, думайте. Всё-таки москва дает некоторые преимущества в покупках - выбор, наличие, скорость доставки.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
ну к разбитым сосудам приливает кровь, а в районах проживания целлюлита как раз кровоснабжение нарушено. Кровь приливает, разогревает подкожный жир, он тает. Плюсом ко всему при таком массаже прогоняется застоявшаяся лимфа, когда с силой проводят большим пальцами по передней поверхности бедра ближе к внутренней части - там лимфоузлы находятся, как раз в складке бикини.
Правильно, хороший анти-целлюлитный массаж начинается с небольшого лимфодренажа и им же заканчивается.
Инна, в эти места, которые ты описаешь надавливает,а потом резко отпускает в конце массажа.... И блин, такой жар быстро идет по ноге. Эх, классно... нужно записаться на следующую неделю.

У меня без синяков никакк необойтись - тонкая кожа и сосуды близко расположены. А вот если тетя в кг 120 приходит на такой массаж? Как ее без синяков отмассировать?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Nadezhsa, у меня есть холодильник для косметики Филипс, брат мужа присылал из Германии))очень полезная вещь, тем более мне сейчас, без него не знаю, где бы я свои инги хранила...хотя у меня и обычный холодильник ими забит уже) У меня он шумит, но тихо.
И кстати, не так давно, я видела подобные в магазине с бытовой техникой просто нужно обратить на них внимание)

• Like
Реакции: Фель и Nadezhsa

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Мне кажется, некорректно сравнивать два одинаковых препарата
Я говорю о том, что один препарат в РФ прошел исследования и за состав и действие есть документ. Фирма производитель нашла деньги для оплаты исследований во многих странах. У американцев лекарственный рынок особо насыщен, а БАДы проходят клинические испытания, на сотнях и тысячах добровольцах. Поэтому БАД в Америке - это не БАД в России. В США БАДы - это отдельная группа лекарств. И если в США вы хотите написать в рекламе, что БАД воздействует на сосуды, память, какой-то элемент болезни, не говоря уже про болезнь в целом – доказательства на стол. Доказательства могут быть в этом случае лабораторными – для БАД это приемлемо, но они обязательны. Не нужны доказательства, если вы пишете в документах – БАД для счастья и красоты. Тут никаких доказательств не надо.

А вообще в США 3 фазы исследований.
1 фаза на здоровых добровольцах, 2я фаза на больных, 3я фаза - клинические исследования для детального изучения эффекта. Это -для БАДОов!
Почувствуйте разницу, что значит БАД в Америке.
В их исследования было вовлечено 18 институтов и центров, профинансировано 354 исследовательских проекта! Цена вопроса более 200 млн.долларов ежегодно из бюджета и под контролем государства.

Резюме: если в США признан БАДом Германский Вобензим, то это тем более гарантия, что он прошел клинические исследования и доказательства задокументированы.
Если препарат с Херба признан БАДом в Штатах и в инструкции прописан его оздоравливающий эффект, вообще замечательно.

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
кто-нибудь покупал семена, например с ебея?
покупала, но я больше по многолеткам на клумбу.
У англичан брала.

черных роз и роз фиолетовых
а на али так еще и разноцветных :) меня подруга сегодня замучала - "давай возьмем!"
А розы вообще семенами размножаются? (я далекая от роз:ah:)

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Miss Sunshine, Катя колись, почему интересуешься?))

pikanto добавил 01.05.2013 в 00:02
Коллектив как коллектив. Вроде и душа на распашку, но исподтишка поднасрать всегда готовы. Не жалко совершенно. Наверное не моё было. Хотя те кто брал после меня классы, говорили спасибо, т.к. дети даже за лето не забывали, что такое уравнение:ag: Из тех кто тогда со мной в школу пришел, остались только двое. А приходило человек 12.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.