Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
лучше у нас или из США через посредника. по деньгам с пересылкой, возможно, получится также как у нас, но качество и технич параметры!!!

один и тот же планшетник на алиэкпрессе на 50 баксов дешевле, чем на бике. А у нас те же параметры в 2 раза дороже стоят. я еще на амазон посматриваю. Мне не горит, до июля буду думать еще.

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Честно говоря
Смотреть далее Или не стоит возлагать?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Тем более, нельзя пить соки на тощак, особенно свежевыжатые, мать их, фреши. У бразильцев была вспышка детского диабета, прям эпидемия, долго искали причину. Причина - фреш перед завтраком.

это проблема всех южных стран - они пьют много свежевыжатых соков и у них гораздо больше диабетиков, чем у нас. Свежие соки в большом количестве вредно для поджелудки.

Irrk добавил 21.02.2013 в 00:01
Tati_nn, да я тоже курильщик со стажем. но курить на голодный желудок не могу -тошнит.

Последнее редактирование:

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Don Ralfonso, я целый детектив состряпала у себя в голове про холеру "Клиповое мышление". Даже начало писать начала. Допишу, непременно, и буду безвозмездно вас ею мучить.
Ваш поэт Охапкин.

Екатерина, мне очень нравится ваш стиль (если судить именно по вашим постам) - ваш язык очень оригинальный и не избитый!!! Мне кажется, вам однозначно стоит развивать ваш талант (возможно писать какие-то статьи на условиях фриланса). Хочу пожелать вам удачи, хороших людей на вашем пути, веры в себя и оказаться в нужном месте в нужное время...

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
ну к разбитым сосудам приливает кровь, а в районах проживания целлюлита как раз кровоснабжение нарушено. Кровь приливает, разогревает подкожный жир, он тает. Плюсом ко всему при таком массаже прогоняется застоявшаяся лимфа, когда с силой проводят большим пальцами по передней поверхности бедра ближе к внутренней части - там лимфоузлы находятся, как раз в складке бикини.
Самый лучший массаж, на моей памяти, был как раз без синяков, но опять же - возраст. Вертеться ужом от боли на массажном столе тоже как-то не хочется. Я когда к маме (она как на пенсию вышла научилась массажу и сейчас этим зарабатывает) в гости езжу, она мне все тело бамбуковыми палками проколачивает, я верещу, отбиваюсь, а она ругается :ag: зато такая бодрость потом, бросает в жар и хочется куда-то бежать и что-то масштабное творить.

• Like
Реакции: Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, Света, т.е. еще до очков было лучше, чем минус единица?)

Я не сильна в глазных цифирях,надо у дяди или мамы спросить поточнее... По-моему, стала 1 единица... Давно это было. Помню,что последние годы он проф. комиссию по зрению сам без проблем проходил.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

шкодливая

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
181
171
0
СЗФО
Девочки,а мылом Сульвасо и Гера кто-нить пользовался?Поделитесь впечатлением.Стоит оно того,что за него просят?Или нафиг оно нам надо после всех пенок,гелей и проч?:)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
:"во избежание чрезмерного роста"

Тогда ничего страшного,пусть растут как у Вия. Я думала вредно для глаз.

Читала,что ни в коем случае нельзя попадать на кожу лица,а то на лице волосы вырастут. Во,дела...:ag:

шкодливая

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
181
171
0
СЗФО
Вот-вот и я о том же подумала)))
Ирусь,вот про тебя вспомнила сегодня..Рылась в хвастах увидела там крем Витакрем Б12...Нашла про него у тебя в дневнике...И всё..Так и не поняла стоит внимания вещица иль не..И ещё там есть красный типа анти-эйдж-тоже сплошь непонятка..И ещё кинь в личку свой адрес-пошлю тебе скинфудовких мухоморов,есть у меня пробник-завалился за подклад...

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Ольга, остановитесь. Лен..успокойся...

Смотреть далее

• Like
Реакции: alena65 и Lalila

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
я даже не знаю, к чему себя отнести - у меня широкие плечи, но маленькая грудь. При этом узкая талия и оттопыренная попа, ноги длинные с очень тонкой лодыжкой. [/SPISOK]

У моей лучшей подруги точно такая же фигура:) Попка -"стульчиком",класс!:ay:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Ира, как минимум раз в неделю, лучше два) сверху пленкой замотать. Курс недели две. Если сможешь найти, у thalaspa есть такие штуки
DSC09656.jpgDSC09659.jpg
там полно у них всего, эти лучшие, особенно коричневый

• Like
Реакции: ms.tanecka и Irrk

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
О! Ириночка, ты у нас еще и физику знаешь)))
Это пойдет ведь?
http://www.ebay.com/itm/36W-110V-220...ht_5485wt_1038
Танюша, засмущала:)
Этот прибор подойдет и продавец хороший.
НО! Выбирай 220, даже если ты купишь переходник для европейской розетки, этот прибор (если возьмешь на 110) работать не будет и может даже сгореть. Поскольку расчитан на низкое напряжение.
Сейчас в основном выпускают приборы, которые работают при напряжении от 110 до 220. НО именно этот прибор не такой. Так что 220 и будет тебе счастье:)

Don Ralfonso добавил 25.04.2012 в 23:50
Я, например, свой лаптоп покупала в Англии и там, есессно, английская розетка. Просто купила в магазине переходник с английской розетки на европейскую - и всё))
Розетки у нас с Англией разные, а напряжение в наших странах одинаковое, поэтому у вас так все удачно вышло. В США и Канаде другое напряжение в сети (у них 110 вольт). И если прибор на него не рассчитан, он не будет работать даже при наличии переходника.

• Like
Реакции: КатяТ и O.Tatjana

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Фель, угу, надо брать подружку или хотя бы дочку))
я так же, стоя возле витрины, впадаю в транс, перед глазами проносятся картинки с сайтов, это я там видела, это там, а на это цена ниже и прочие причины) спокойно беру только хадолабу, сабай аром)

• Like
Реакции: figa и Фель

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Day_kiry, в соседней темке Шарлотка нахвалила http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=314787614

Буду благодарна , если кто нибудь про лечебные тампоны свое мнение скажет. Есть конечно соответствующая темка, но мне интересно мнение именно ваше, взрослые девушки

• Like
Реакции: Day_kiry

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Lalila, я тут в очереди уже тоже топчусь.

Кстати, может Вам удобнее будет в ЖЖ завести страничку - там можно и ассортимент озвучивать. На Ярмарке мастеров что-то не очень удобно:(

• Like
Реакции: Lalila

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Да ну, этот виштренд подлый, весь покой украл. Всю голову сломала : чем доллара за 2 добить посылку, чтобы фришип себе организовать (19+19=38). И надо ли мне это масло или не масло? Тяжела жизнь российской региональной транжиры
:ag: у меня та же проблема

kapel*ka добавил 18.06.2013 в 00:50
Всю голову сломала : чем доллара за 2 добить посылку, чтобы фришип себе организовать (19+19=38).
http://www.wishtrend.com/mask/562--jjoyy-panda-eye-essence-mask.html# маска под глаза,патчи,как поняла,2,99 дол.

• Like
Реакции: Miss Sunshine
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.