Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Irrk, Ага, особенно меня умилил тот факт, что я пришла со своими носогубными складками, по которым плачет пластический хирург, а мне предложили волшебный крем с "подорожником". У них только в сыворотке есть пептид и то не понятно в каком проценте. Я потом долго рыла гугл пока не нашла инфу, что линия Дешели выпускается только для России и вроде Украины (могу соврать), на Израильском заводе (завод реальный), но тот факт что это только для России настораживает.... Фефект от манипуляции мне тоже понравился. но я списала только на то. что консультант ручками хорошо поработала

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
А, может, попробовать выпить ангтигистаминных таблетосов? Если аллергия - должен кашель пройти по идее...

Он такой,что не будет без назначения глотать таблетки. Итак кучу антибиотиков пропил,скажет:"Вы меня отравить хотите:ag:"
Yulissima, закажите витекс на пробу,а пока купите в аптеке льняное масло.

• Like
Реакции: Yulissima

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Miss Sunshine, привет, землячка! вот китайский тренажер, пользуюсь месяц, получаю удовольствие. И не только на глаза, но и на шею сзади и на нее спереди, и под подбородок (форма позволяет). Особых эффектов по разглаживанию не заметила,но настроение улучшается и голове легче. В нем много режимов, а цена... "почувствуйте разницу". Работает от батеров, от юсб, А я в него мизинчиковые аккумы использую. Брала для глаз, но там такие мягкие резино-селиконовые пальчики, что решила по лицу ими поработать.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Дык внизу состав...ну, млин, Светлана :) ты даешь.."стране угля".

.

Пардоньте :ag: Это я с утра слепая
Смотреть далее",вот и буровлю. :ah: Нафиг,нафиг эти таблетосы,лучше что-нибудь более приятное сунем в эНто место:dersive:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn, Тань, и ты хочешь сказать что это тренажер для рук? тебя по ходу обманули, всучили фаллос :ag:

Fuzzy 1717

Новичок
Шопоголик
10.12.2008
69
58
0
Ижевск
Коварный джим никого не отпускает:ag::ag::ag:
Главное,им правильно воспользоваться!

Это точно, сначала я его боялась. А теперь один заказ отправила на 29 позиций, уже новую корзину набираю. Он совсем не страшный.

А что за тетки-вонючки? Может мне тоже надо.

По темкам, обязательно надо делать по скидкам и акциям, особенно на джиме, там столько интересного.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
alena65, а лишний вес не набирали? Я все время себя сдерживаю, какой-то нескончаемый процесс похудения.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
alena65, по ходу и правда хорош:)
:ae:

А от толщины не зависит, видала и у худых.
подтверждаю

kapel*ka добавил 05.06.2013 в 19:19
:не знаю,какого цвета заказать
Весы?:)
как на счет кремовый и серый(структурa под дерево)? как альтернатива к черно-белой?

Последнее редактирование:

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
O.Tatjana, шелак еще на трансдизайне есть, но самая дешевая доставка 23$
http://www.transdesign.com/Gel/CNDShellacGel.htm
Усе я уже на ебейке хапнула скинул мне дядя или тетя 0,5 дллара на доставке и то вперед. Вроди цена очень даже ничего вышла :yes:
Вот в этом магазе цены неплохие, но если брать более 3 позиций то дешевле чем на ебее выйдет с доставкой
https://gel-nails.com/

Девочки, ну памагиииите :bu: энту лампу беру? подойдет?
http://www.ebay.com/itm/36W-110V-22...ain_0&var=&hash=item3f107603b2#ht_5485wt_1038
Ну на 220 которая

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Мамамалыша, что вам больше подходит, дополнять их друг другом не нужно, если кожа позволяет, чередуйте)

• Like
Реакции: Мамамалыша

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, сбылось реально в течении тех 4 лет, на сколько выбирали. Мы поменяли квартиру и машину и два раза съездили в отпуск за границу. Это были наши первые заграницы тогда))) Главное, сильное несгибаемое намерение, это, как стрела, летящая в цель. И это моя авторская методика, я же давний симоронаффт))

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Lalila, подскажи был/есть такой тайский крем с перцем чили от целлюлита. Ты его на себе пробовала?

Девочки, наконец-то начали трекаться азиатские (китайские) посылки от декабря-января. Как прорвало)))

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
то делаем небольшую гимнастику анусом. На сон грядущий просто сжимает и разжимаем мышцы ануса (не руками ) раз 30-50 (я с перепугу раз 100 сделала). И так каждый вечер в течении недели (максимум двух). Насчет заболевания "во всей красе" не знаю, ибо не имею. Но дергать попой надо и для профилактики.
Вчера сделала первый пробный заказ на этом сайте http://bestfromthai.ru/shop/ . Доставка 180 рублей. Сразу же отписались и дали трек. Посмотрим,как быстро придет,а главное-что
еще одна черная дыра,поглощающая мой скромный бюджет))

Кстати, у этого продавца есть какие-то средства специально для сужения ;)
как можно сузить мышцы без упражнений?:ai: страшно...
то делаем небольшую гимнастику анусом. На сон грядущий просто сжимает и разжимаем мышцы ануса (не руками ) раз 30-50 (я с перепугу раз 100 сделала). И так каждый вечер в течении недели (максимум двух). Насчет заболевания "во всей красе" не знаю, ибо не имею. Но дергать попой надо и для профилактики.
те же упражнения мышцами влагалища для сужения,профилактики моченедержания(?) и увеличения сексуальных ощущений обоих партнёров;)

• Like
Реакции: Tati_nn

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Чо правда? А если перепутают? :ag: Я чет не слышала о таком.
Я тоже об этом уже давно и не раз слышала :) Это же совсем не трудно - просто надо отобрать сперматозоиды с XX хромосомами. Вопрос только - сколько это будет стоить))
И я, кстати, тоже думала о том, что когда буду заводить детей (прям как "завести собачку" :ag:), то первого - кто получится, а второго хочу специально другого пола)))

И вообще на этом сайте много интересного...........кто спец по открываниям новых сайтов?)) Доставка к нам есть?
Вот же дурацкая мода у азиатов - всю полезную информацию (доставка, оплата) выставлять в виде картинки так, что онлайн-переводчиком не перевести! :aq:

А вообще я подобных сайтов тыщумиллион находила, но почти на всех нет английского языка, поэтому я как-то мимо них проходила...

• Like
Реакции: nadinchik

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
вот чего я заказала
:ay: гелем можешь заканчивать процедуру.
Мне 100 мл баночек таласпа хватает на 2 курса стабильно, а это год)) у меня моделирующий крем, голубой, гель для упругости и дренирующий крем актив

я смотрю, девочки на пляж ходите, ну или рядом с ним) я еще в ботильонах и тренчкоте хожу))

• Like
Реакции: Irrk

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, Ну кому-то они слишком просты и мелковаты. Не презентабельны. А мне нравятся. Я рядом с собой таких не видела. Золота рядом много, но... не знаю. Пока мне эти нравятся.
А еще я подсела на бижу из камешков, типа опал, агат. Но когда почитала про подделки сплошь и рядом, Когда получила посыли и не знаю что мне прислали, то ли камешки, то ли прессовку типа "керамогранит" любой окраски за ваши деньги... как-то поостыла. Последний ступор меня хватил от ниточки розового коралла. Розовый, да, но настолько мелкий и редко нанизанный, как для ребенка..

Tati_nn добавил 28.04.2013 в 01:06
Перепост из темы посылок
Кому -то оооочень не повезло...
девочки, пришла посылка почти на 10 кг, я виду сп с этого магазина. Тая при отправки перепутала адреса, и мне пришла посылка не с моим заказом, но тоже 10 кг((( и тоже чье то сп:ai: Я ей написла, сегодня сфоткала содержимое посылки. Ума не приложу , что делать. У меня заказ был на большую сумму.
Девочки, кто делал заказ в середине апреля? в инете посмотрела Тая отправляет в разные страны, куда же поехала моя посылка(((
А я уж решила у таи заказ сделать, Давненько у нее не отмечалась. ПогожУ пока.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Miss Sunshine

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Для очищения волос от силиконов и всякой гадости беру http://beloris.ru/item/shampun-gluboko-ochishchayushchiy-dlya-vseh
Еще взяла тестер крема для укрепления кожи http://beloris.ru/item/krem-skulptor-dlya-tela Буду мазать шею,руки,ноги и живот,посмотрим на результат.
Выполнение заказа пока откладывается,так как ждут поступления http://beloris.ru/item/tester-obertivanie-gryazevoe-podtyagivayushchee
Много перепробовала кремов для тела,начиная от 3-4 тысяч (Гуам)и заканчивая дешевыми. В принципе,все работают практически одинаково,поэтому не вижу смысла переплачивать. У белорусов для своей ценовой категории неплохая продукция.
Я вообще люблю белорусов (и всё,что они производят)- теплые,дружелюбные люди:yes:
У нас по городу открылось много продуктовых магазинов с белоруской продукцией. Теперь только там берем колбасу,масло, молочные продукты. :ay:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.