Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Miss Sunshine, а я не думаю,что они будут метится))Оно ж пЫсьтмо,а оно просто идёт и идёт)))

оно ценное письмо, получите извещение и пойдете за флаконом на почту. Я ценные письма шлю часто, все трекаются до получателя. Так что отслеживайте, пока все "посылки" в статусе прием.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Fuzzy 1717

Новичок
Шопоголик
10.12.2008
69
58
0
Ижевск
Сегодня читала отзывы о покупках на Джиме, так смотрю, там народ ББ-крема как картошку покупает, а мы тут так щепетильно выбираем.

VeleryB

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
205
147
0
С-Пб
Miss Sunshine, извиняюсь, что вклиниваюсь, но проработав пол года администратором в мини-отеле с графиком с 10 до 10 2\2, а в отпуск кого-то из сменщиков превращавшийся 1\1, могу сказать, что ничуть не жалеете себя. Я потолстела на 5кг, нормально умыться не было возможности, да в общем-то и нельзя - накрашенной надо быть для клиентов-то ночью, т.е. кожа была в ужасном состоянии, что косметолог охала и ахала от ужаса. Естественно организм не понимал когда ему спать, цикл тоже сбился. Не говоря про вечно пьяных мужиков приходивших часа в 2-3 ночи и требующих девушек по вызову

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Irrk

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Miss Sunshine, справедливости ради замечу ,что когда -то ,до нашей эры Айхерба:ag:,покупала продукцию Арго. Цены,конечно,баснословные,но продукция неплохая. Особенно хорош обезболивающий крем Артро-Хвоя.
В каких "сектах" и пирамидах я только не была,всего попробовала,искушенная мадамА:ag:

Не_Веста добавил 09.05.2013 в 21:52
Девчат,прошу помощи. Объясните,почему такая разница в цене помад ?
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trk...B+Hyaluronic+Acid+Collagen&_sacat=0&_from=R40
Это что за цена http://www.ebay.com/itm/Kiss-Me-Moi...681&pid=100033&prg=1011&rk=2&sd=360574638180&
А это http://www.ebay.com/itm/Kiss-Me-Moi...8176957?pt=US_Makeup_Lips&hash=item3a700fa63d
Ничего не понимаю,я эту губнушку брала за 182 рубля.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Miss Sunshine

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Террина, 24.5 на 39 я бы даже не сомневалась брать, а если 25 см? Брала кроссовки us 8, нога хлябает. 38 российский впритык. Значит надо брать что-то не дорогое 39 китайский и пробовать)

Juliettt

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
262
133
0
Москва,Зеленоград
Juliettt, я просто механику больше люблю))) а сколько ориент-но прокат стоит и какие доки окромя прав надо иметь?

мазюкалок тож не беру..пудра и тушь)) а вот уходовой)))все надо перелить и переложить))

прости меня,темную,а что такое ЕГЭ? по-моему поняла, единый гос.экзамен?

Илон,на Майорке нинаю сколько прокат..на Тенерифе безумно дешевый... Права надо и все.Там же чем больше дней берешь тем дешевле получается. по опыту 30-50 евров в день.
ЕГЭ-ага экзамен этот прклятущий..11 класс доча заканчивает..

• Like
Реакции: I_Lo

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, у меня вопрос не совсем по азиатской.
Сегодня встретилось
http://otzovik.com/review_152817.html
Ламинирование волос в домашних условиях желатином - Отличный результат, всем советую попробовать!

Приготовление состава очень простое и доступное. Берем 1 ст. ложку желатина (1 пакетик стоимостью 10 руб.), высыпаем в посудину.
Добавляем 3 ст. ложки кипятка, перемешиваем, даем настояться минут 15-20
Потом я добавила еще 1 ст. ложку кипятка и отправила в микроволновку, после чего тщательно перемешала. Чтобы растворить все комочки, надо постараться :)
Далее добавляем немного маски для волос, на глаз. Я использовала Дрожжевую для роста волос. Важно добавить именно маску, а не бальзам, т. к. маска открывает чешуйки волоса и напитывает полезными веществами, а кондиционер чешуйки закрывает и сглаживает, поэтому вещества не подействуют.
Наносим получившийся состав на вымытые шампунем влажные волосы, под пакет и полотенце. Можно дополнительно погреть феном через полотенце. Оставляем на 40-50 минут. Смывать необходимо как обычную маску, все легко вымывается, такое ощущение, что желатин весь впитался в волосы. После можно и бальзамом воспользоваться.
Мои впечатления. Волосы стали более упругими и крепкими, очень заметно, что нужно приложить больше усилий, чтобы разорвать волосок. Прическа стала немного объемнее, блеска заметно прибавилось. Волосы у меня не крашенные, оттого и немного тусклые, а после домашнего ламинирования цвет стал насыщеннее и глубже. Никакой лишней тяжести не заметила. По фото трудно судить о разнице, вживую она очевиднее.

У меня вопрос: что туда еще можно добавить?

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
...так она после блефаро и пошла)))с ней лежала дамочка с круговой))доктор сказал,через 5 лет минимум))но ей уже сейчас охота,говорит глаза более открытые получились после круговой

I_Lo добавил 21.05.2012 в 23:36
...всем доброй ночи)

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
КотоФея, у меня же нет фото до. Раньше глаза были одного цвета, а теперь радужка к центру меняет цвет.
ааааа, :bu: теперь дошло :ag:
ух, сколько зеленоглазых собралось)) делаю вывод - зеленоглазые любят корейские "вкусняшки"))

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
У меня родители туда осенью полетят - заказать что ли им всего)))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Мужу на др подарили сертификат в обувные магазины Рикер, Хелмар и т.д. Он,конечно же,вручил мне:ah: Позавчера купила там себе босоноги на лето за 7 тысяч,ничего особенного:молочного цвета,кожаные сверху и внутри. В интернет -магазинах такие,даже лучше можно взять значительно дешевле. После заказов онлайн,мне цены в наших магазинах кажутся просто дикими.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Стою-жду автобуса... А рядом, ну чисто наш шопоголик:ag:(глаз уже наметан по али, ебею, хвастам тао... сплошь и рядом китай по улицам бродит, бижутерия, сумки, кошельки, обувь, майки и блузки). Итак: Блузка-безрукавка из шифона в черный горошек с рюшами, клач китайный черный/обычный, туфли на платформе с каблучищами (верх сеточкой) и шорты на 52 ОЖ . Ноги-окорока.... Епть, девы..... Я конечно старая ворчунья, но такие ноги показывать не надо, даже с загаром не надо:(, киньте в меня камень, если я не права....
ПыСы. Пришли посылки с али (блузка белая в черный крупный горох, на распродаже хапнула, от жадности) и тинидейла (наушников хапнула, просили коллеги). Надо ж, почта работает, надо идти.

• Like
Реакции: alena65 и Miss Sunshine

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
у меня сейчас 3-й штук )) второй был сущим мучением: постоянноехотениечегонибудь! именно так. ходила все время что-то у всех пробовала, жевала. только достала его и все прекратилось. сейчас ничего подобного нет, хотя прошла всего неделя.

какая куча интересных реакций. У меня вообще никаких ощущений, кроме чисто визуальной очистки.

• Like
Реакции: Podlepenec

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, превед! тебе описание, чего и как с ними делать, надо перевести?

Irrk добавил 04.05.2013 в 13:01
[OFF][/OFF]Tati_nn, Таня,я тебе в личку написала, спрашивай, если что-то не понятно...
зеленая, голубая и разноцветная розы - что-то невероятное :love: захотела дачу.

новый нужный смайлик появился :parcel:

• Like
Реакции: Tati_nn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.