Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Podlepenec, зарисовка из недавнего. Хорошее светлое утро, остановка трамвая. Рядом три школы, школьников очень много. Две старшеклассницы рядом. Высокие, стройные, симпотяшки. Подходит третья. Одна из двух ей говорит: б..ть, привет! Нах..я опаздывать. Поё..ли в школу быстрее. ...Немая сцена вокруг...

• Like
Реакции: Фель и Miss Sunshine

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, а ты в нашей ОПГ не участвуешь :haha:, но если очень надо, могу поделиться китайскими тампонами ;)

Irrk добавил 08.05.2013 в 00:38
шкодливая, догадливая )))))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tati_nn

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
насколько помню это была Япония. они удаляли при рождении. а через несколько лет сами же от этого отказались. выяснилось, что сей "отросток" не такая уж и бесполезная вещь и без особой надобности удалять не надо.
я знаю про штаты, но в данном случае это не важно - главное что стало понятно - ничего лишнего в организме нет

smartt добавил 01.06.2013 в 23:10
smartt, однако вы говорите об этом. Вы уже сказали, что она неадекватная анорексичка. Откуда вам знать, было ли это профилактическим удалением?
Мне историю болезни никто не показывал, а знаю я из СМИ. Сомневаюсь, что это врачи слили инфу. Значит, она сама подала операцию как профилактику. Не хотела бы, не узнал бы никто. А тут пиар какой!

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
ms.tanecka, я много что попробовала уже, кроме es, но вчера заказала наборчик, посмотрим.
Крем этот мне отлично. У меня кожа сухая, впитывается он хорошо, увлажняет, легкий, на лето как раз. Допустим, гидрационист от EL для сухой кожи летом мне тяжеловат. А я без увлажнения никак. У него есть правило: не наносить лишнее, иначе он даст пленку. Сегодня переборщили, завтра, начнет кататься, косметомс не ляжет и вообще, неприятное ощущение.
С альфа-липоевой кислотой (красные бутылки) не плохо, но мне не сильно нравится. Проводишь по коже подушечками пальцев, а она будто шершавая. У меня вообще вопрос по использованию мною ретинола - реагирую аллергией.
Отбеливающая мне отлично. Увлажняет, сглаживает немного мой неровный из за веснушек тон.

• Like
Реакции: ms.tanecka и figa

Fuzzy 1717

Новичок
Шопоголик
10.12.2008
69
58
0
Ижевск
O.Tatjana, лампу да на 220 нужно.

Fuzzy 1717 добавил 25.04.2012 в 21:12
Вот в этом магазе цены неплохие, но если брать более 3 позиций то дешевле чем на ебее выйдет с доставкой
https://gel-nails.com/
Дошла до чекаута доставка 30 баксов выходит, в корзине 4 позиции.

• Like
Реакции: O.Tatjana

вера09

Новичок
Шопоголик
02.02.2013
4
0
0
уфа
Всем Привет! Я тут новенькая и не знаю куда написать, напишу сюда! Дело вот в чем, я корейской косметикой пользуюсь недавно, можно сказать и не пользуюсь почти , но вот недавно решила что с моими порами пора что то уже делать, и прикупила на кореадепарт тоник и крем TONY MOLY Floria Pore для сужения пор помазалась буквально 3-4 дня
еще гелем иногда пользуюсь алоэ природы республики, так вот намазав все это на лицо и руки гелем + еще бибик пошла с сыном гулять, через 10 минут чувствую что то не то лицо как будто налилось и печет ну я думаю от мороза , а чувство такое знакомое но вспомнить не могу, погуляли захожу в торговый центр в лифт там зеркало и капец я чуть в обморок не упала, мое лицо все отекло веки щеки короче все как будто меня искусали пчелы смотрю руки тоже даже мочки ушей отекли что серьги на верх вздернулись, это чувство которое я не могла вспомнить было от давно прошедшей аллергии на холод+ влажность,прибежала домой отек спадал почти сутки на веках и под глазами, так к чему я это все ! Может ли этот наборчик TONY MOLY Floria Pore спровоцировать аллергию на холод? и у кого нибудь были алергические реакции на корейскую косметику? пользоваться естественно перестала но бб вчера пользовалась опять вышла добежала до почты и чувствую сейчас опять начнется быстренько дошла согрелась вроде пронесло,домой бежала тоже пронесло!
теперь с ребенком даже не погулять грустно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Mandarinca, вот я как раз озадачилась этим вопросом)))
Не, это еще не озадачилась:ag:http://www.simoron.kiev.ua/content/vokrug-da-okolo.html Я пошла дальше... Думаю записать нас на семинар - я же тоже из Киева. Пойдем, подучимся и как начнем сироманить :ag:, пардон - симоронить на право и на лево:boast:
Фель, а действительно, подскажите с чего начать? я уже нарыла кучу форумов и книг разных...но если я еще в эту тему нырну с головой....то дети сиротами останутся:ak: И так младший хорошо, что еще грудью кормится - так маму чаще, чем старшая видит:ah: Про мужа вообще молчу - он только посылки носит....

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Miss Sunshine, Екатерина, спасибо! С ребенком лежали с инфекцией. Пару часов назад приехали. Теперь маниакально дезинфецирую все. В самом начале болезни не до чего было. Потом, когда стало получше ребеночку и когда он спал, я с телефона к вам, девочки, заходила, читала. Ну, а Ваша, Катя, история, повеселила. )) реалити такое, с хэппи развязкой.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Аселька, Я просто вспомнила, что их ела в тае - шоколадные, но не знала название)) Это было что то!! Про фигуру я конечно в этот момент не вспоминала))

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Лисаня, сколько нового мне еще предстоит узнать :) спасибо

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не очень поняла)))))Фруктоза не равно сахароза!С химической точки зрения:молекула сахарозы состоит из скрепленных между собой молекул фруктозы(5-ти атомной) и глюкозы(6-ти атомной).Под воздействием воды сахароза распадается на фруктозу и глюкозу,которые в дальнейшем в свою очередь окисляются до конечных продуктов уклекислого газа и воды.Глюкоза наиболее калорийна,фруктоза меньше.Сахароза-глюкоза-фруктоза-это разные вещества.Во фруктах содержится фруктоза и немного глюкозы.Связи фруктозы с возникновением диабета(1или2типа кстати?) не вижу,сорри))))))

все по сути сахар, просто более или менее агрессивные для организма разновидности. Это простые углеводы, на переработку и усвоение которых требуются дополнительные ресурсы, читай больше желчи. Т.е. дополнительная работа поджелудки, а людей, у которых она работает идеально 10% от силы. Насчет диабета (не инсулинозависимого) - чистые соки, конечно же не первичный фактор.
А еще по теории психосоматики, диабет - следствие тоски/уныния. Также учитывайте фактор наследственности. Кому-то соки идут влет, а кому-то вызывают неприятные ощущения. Тут ведь нужно еще и на состояние организма смотреть.

Nanowi, Часть фруктозы попадает в клетки печени, которые превращают ее в глюкозу, поэтому фруктоза тоже способна повышать уровень сахара в крови, хотя и в значительно меньшей степени, чем другие простые сахара.
Опять же зависит от количества.

Опять же - Нефиг жрать что попало в невероятных количествах.

Irrk добавил 21.02.2013 в 01:12
Tati_nn, про посылки - сегодня забрала от 28.12 с тестеркорея. Остались 2 от от таечки (17.01 и 16.02), 3 с херба (10.01 - уже в импорте, 23.01 и 12.02), 1 с ибея (корея, 14.02), но им еще рано на импорт.

Irrk добавил 21.02.2013 в 01:16
Под воздействием воды сахароза распадается на фруктозу и глюкозу,которые в дальнейшем в свою очередь окисляются до конечных продуктов уклекислого газа и воды.
так, теперь я не поняла - получается, что на кусок рафинада (сахароза в чистом виде) можно налить воды и он превратится во фруктозу и глюкозу???
Окисляются - т.е. под воздействием кислорода??? Под воздействием чего они преобразуются в СО2 и воду??? На самом деле да, все распадается на углекислый газ и воду. По итогу из простых углеводов - это должна быть сложная хим. реакция реакция с выделением энергии.
Ткните в меня формулой хим. реакции или ссылкой на оную (мне прям щас лень искать, как это работает).

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Я во всю нечистую силу оптом поверила!
покажите мне того, кто б не поверил...)))

Фель, в коже головы дофига сосудов. Мозги теоретически болеть не могут, там болевых окончаний почти нет. Поэтому разгоняем кровь "снаружи".

• Like
Реакции: Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ирина,с днем рождения

Оставайся всегда такой же доброй,отзывчивой, с отменным чувством юмора!
Любви,удачи и вечной весны в душе!

• Like
Реакции: Irrk

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Дамы, сорри за неграмотность:ah:"кокохи" у нас сейчас что?:ag: Я уже месяца полтора пользуюсь FEG ( покупала у нас на украинском форуме). Слушайте, никогда бы не поверила, что ресницы так могут вырасти. У меня, конечно, не ахти какие эти ресницы были, но у многих и того нет:ae:, но то, что сейчас выросло - огогогогого:haha:Особенно на левом глазу - прям закручиваются и стремятся к бровям. Моя очень довольна:haha: Только вот думаю, а не сильно ли вредно это все - ведь гормоны ж там все-таки...

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
я на заре карьеры вела английский у первоклашек и немецкий у 5-11 классов
Ну надо ж... У нас англичанка была пенсионеркой. Отбила всякое желание к языкам. А ведь в том нежном возрасте английский запоминался влет, а учитывая мою любовь к АББА и постоянное прослушивание их песен, то и произношение было... Но англичанка..эх, лучше б она была немкой, и не в нашей школе.. Ира, ну ты понимаешь, это я про транскрипцию.. Помню как-то классе в 9-10м взяла учебники по английскому и "углУбилась" в них. По учебнику за неделю, и в итоге свободно понимала тексты из 10 (выпускного) класса.. Но такие экстерны не долговечны.

Tati_nn добавил 01.05.2013 в 23:12
Miss Sunshine, шикарный Вертинский. И дочки талантливые. Вот что значит гены и воспитание.
Анастасия Вертинская рассказывала, как в ее далеком детстве, Вертинский устроил благотворительный концерт в школе. Сбор был целевой, уж не помню на что, то ли школе для закупки продуктов, то ли детям малоимущих родителей. Деньги не дошли до адресата. Зато в кабинете директрисы появился дорогущий ковер. Узнав об этом, Вертинский ПОБЕЖАЛ в школу, устроил там скандал и ковер был продан, деньги ушли туда, куда должны были.
:unsure: Чой-то я писсимистичу. Это меня гардины-занавески добили наверно. Первомай мне во всю ванну. Устиралась

Ма-Ша

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
122
94
0
Москва
nadinchik, ну, если паста крутая, я бы купила, наверное, за 200 бат. В конце-концов, елси в том втором магазе искать и там еще за доставку платить, то же самое по цене и выйдет.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Irrk, а я этот гель по твоей наводке тоже взяла:) ну тада ждёмс, такая корова нам нада :ag:

• Like
Реакции: Irrk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.