Всем привет,
Я честно говоря уже не могла дождаться когда смогу выложить это видео =) Но я решила поступить как можно более правильно и проверить сколько же все таки на мне продержится этот лак. Не хотела что бы получилось так, что он на мне продержится 2 дня, а я еще и вас учу как его наносить))) Не логично совсем. Но прошло 2 недели и лак продержался в идеальном состоянии!!! Это просто невероятно! Он конечно экономит массу времени. Если посчитать, то на маникюр у меня в среднем уходил где то 1 час. За 2 недели - это экономия в минимум 6 часов! Потрясающе! После Shellac я даже не хочу возвращаться к обычным лакам и теперь буду покупать только Shellac.
Этапы выполнения маникюра:
1. Обрезать все ногти до основания, подпилить. Красиво отрезать кутикулу.
2. Пройтись бафом по всем ногтям что бы заполировать их. Не знаю насколько этот шаг обязателен, но я думаю что точно не повредит
Этот шаг особенно хорошо скажется на кончиках ногтя. Он их как будто склеит и у вас не будет даже микро расслоения. А если ваш ноготь не слоится, то лак не отколется.
3. Обезжирить ногти с помощью ватного диска и спирта или любого дезинфицирующего средства.
4. Нанести базовое покрытие и посушить в лампе на протяжении 10сек.
5. Нанести слой цветного лака и посушить в лампе на протяжении 2мин.
6. Нанести 2й слой цветного лака и посушить в лампе на протяжении 2мин.
7. Нанести топовое покрытие и посушить в лампе на протяжении 2мин.
8. Снять липкий слой топового покрытия с помощью ватного диска и спирта.
После выполнения 8го шага маникюр будет полностью готов и уже можно смело приступать к работе, мытью посуды итд)))
Ссылка на блог с фотографиями - скоро =)
Для тех, кому интересно: Я очень много работаю руками по дому, а именно мою посуду, убираю, готовлю итд. Обычный лак на мне держится не дольше 2х дней и я твердо уверена что если бы я ничего не делала, то возможно он бы продержался дольше. Shellac же выдержал ВСЕ, чему я безгранично рада!
Лампу я купила на ebay -
http://*******/IjXGKv
Доставка заняла около 3х недель.
Лаки можно покупать в официальных представительствах CND (их очень много и в Украине и в России). В Украине лак стоит 200грн (25$). Я купила лаки на ebay за в среднем 19$ (152грн).
Все было куплено за мои личные денюжки =) Я не принимаю ничего на обзоры от магазинов - дилеров. В идеале мне было бы интересно поработать непосредственно с производителями, которые действительно заинтересованы в честных обзорах (пока что такого не случалось, но меня не покидает надежда). А магазинам - дилерам на мой взгляд интересна лишь реклама самих себя, а на обзор им грубо говоря наплевать)))