Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, про пакеты вакуумные и мешки для стирки советую сетевой магаз Фикс Прайс, где все по 37 руб. Я там брала, а на днях купила секатор для своих цветочков (для сада не пойдет), паяльник с маленьким тонким жалом (иногда нужен в хозяйстве). Там много мелочевки и цены дешевле бика.

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
А база данных почты России после воспламенения ни дня не фурычила?

заработала через пару дней. У меня на извещении трек всегда пишут и я по российскому смотрю, что и когда импортнулось, если не бегу на почту сразу от почтового ящика.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
vika14, подстраивается, как и все бибики - чуть-чуть выбеливает :ag:

Мария_СПб

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
79
163
0
Азия
Shellac в домашних условиях
http://www.youtube.com/watch?v=9TEu2ftgjP8&feature=g-u-u&context=G2d8aabfFUAAAAAAAAAA

Девочка в реальном времени ответит на вопросы и поможет что да как.

Смотреть далее

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, про чай выше дописала. Про маман пиши, любопытно. Но сама не рискну. Мне 2 недели отпуска дают, не больше. Синяки в паранжу прятать? Если только на пенсию выйду))))

• Like
Реакции: Irrk

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, я и сейчас по ночам работаю, правда, задумалась уже менять работу осенью, как из отпуска выйду.

Kate)

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
715
762
0
Запорожье
vkontakte.ru
O.Tatjana, у нас в городе тоже все СП с %. Мне дешевле получается участвовать в СП из другого города с пересылкой. Хотя я на городском форуме смотрю - люди участвуют, переплачивают по 20% и довольны :)

Mashuu, а какие у вас условия СП? Я тоже все хочу заняться, но ленива :)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
не умирайся, а глянь внимательнее на ноги в туфелях. Ноги малы для них, пятка модели хлябает, а точнее эта пятка от задника отошла не менее чем пол-сантиметра. Даже отрекламить не могут)))

зато красиво!

Irrk добавил 03.07.2013 в 09:10
а уже общественную рюмку из рук спёрли!!!

а мы к ней к родной дочери!!! Пусть тогда одни пьют, без интересной и веселой компании. :okey:
Тане, как инженеру, и мне, как технарю с гуманитарным образованием, всегда найдется, о чем поговорить ;)

Irrk добавил 03.07.2013 в 09:12
Tati_nn, тебе чего в 2 ночи не спалось? седня ж рабочий день.

• Like
Реакции: Tati_nn и Miss Sunshine

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Irrk, Спасибо тебе за то, что поделилась впечатлениями!
Скоро-скоро и я буду пароноидально бегать к зеркалу каждые пять минут, и заметив в глазах рыжее вкрапление, которое существовало с момента моего рождения, истошно рыдать и причитать про то, как ирод Карепост мои зеленые очи сгубил.
А с подопытной бровью мы что имеем?

• Like
Реакции: Irrk

ElenaKM

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
16
113
0
Moscow
ElenaKM , а научите куда надо жаловаться,(я вот с этим никогда не сталкивалась ,теперь заболела шопоголизмом)у нас тоже на почте просто мрак,я 7 посылок не могу получить трековых и бог знает сколько безтрековых по причине "некому искать ",вся почта завалена посылками :ai:

Первым шагом в борьбе за ускорение была запись в книге жалоб и предложений))) формулировать советую аккуратно - не стоит портить отношения с конкретными операторами, которые могу вам в суп плюнуть))))))) пишите фразы типа - "расширить штат, обеспечить качественное обслуживание" и т.д. ну и по человечески помните, что оператор видит нас несчитанные тыщи и все с претензиями))) я вот например на них жалуюсь, а они меня любят, звонят, приглашают, посылочки в отдельный ящичек складывают))))
Второй шаг в борьбе за ускорение это электронное письмо в общественной приемной:
http://www.russianpost.ru/anket/main_aup.aspx?m=cXVhbGl0eUBjYy5zeW50ZXJyYS5ydTtvYnJhc2NoZW5pZUBydXNzaWFucG9zdC5ydQ%3D%3D
Излагайте кратко и по существу, результат через 2-3 дня и находится даже то, что отнесено к "безвозвратным потерям")))))
При этом наше отделение распиз...ское настолько, что посылки которые пришли еще в марте, были выданы вчера, а не отправлены обратно отправителю))))
И последнее, я за мир во всем мире)))) Я люблю сотрудников своего почтового отделения, мне их искренне жаль - зп копеешная, целый день раздраженные люди, но никогда в общении не перехожу на личности, прошу вежливо, ласково, если надо пишу)))
Успехов вам в добывании посылок!

Катяка

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
174
597
0
Москва
Девочки, расскажите, пожалуйста, как часто надо менять коняку? Мне нравится умываться спонжиками и утром, и вечером. Надумала заказать коняку попробовать, наверное, не хуже ведь? И еще вопрос - где лучше заказать? На Тестеркорея он по 3000 вон - это дорого? На привычном мне Али 12 долларов за 6 штук и бесплатная доставка. Но там китайские - они хуже?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Podlepenec, а чо я писала? :ag:

Irrk добавил 24.06.2013 в 19:37
Не_Веста, я без понятия, как платить на асосе, но если платить визой, то фунты сначала конвертнутся в баксы (может после еще в евро) и только потом в рубли. Мастеркардом - фунты - евро - рубли.
Ну и в любом случае с ростом баксов и евро растут и остальные, тем более, более стабильные валюты.

Привязка визы - доллары, привязка мастеркарда - евро. Поэтому в сша лучше ехать с визой, а в европу с мастеркардом, во избежание двойной конвертации. Это я не про интернет-шопинг.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: Не_Веста

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Катя, я уж точно не помню, таких историй уже полно. Щаз же модно консультироваться по сети, хаять врачей и закупаться бадами.
одна из них

Смотреть далееЯ частенько почитываю про свою болезнь, у меня волосы иногда встают дыбом, что там советуют эти псевдоврачи, с какой легкостью люди отменяют или уменьшают/увеличивают дозу жизненно необходимого препарата.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, у меня 9 посылок с БИКа, но больших.
А наклейки сама не знаю зачем, взяла до кучи к силиконовым лифам. Вот сегодня ходила в футболке с вырезом на спине до талии без ничего и как-то нормально. В силиконе жарко.

• Like
Реакции: Tati_nn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.