оттого и конфликт произошел. [/color][/i]
)
Да,нет никакого конфликта,просто каждый высказался о наболевшем. Ирина-врач,вот и защищает своих коллег,которых благодарят исключительно шоколадками и кофе.
"Сытый голодного не разумеет".
оттого и конфликт произошел. [/color][/i]
)
Да скоро всей семьей сядемКто на диете?
Вчера еще хотела ответить, но сайт глюканул у меня. (правда и сейчас глючит- смайлики вообще не вставляются....)era111, в том то и проблема, что не в СПб сейчас, и не буду там ближайшие пару лет... я за своим декабристом разъезжаю, и тут, как и у Вас
я не столько переживаю по поводу пробников,сколько обидно то, что не складываются отношения с бибиками, я так надеялась на них. Но надежду не теряю,пробников еще море,буду экспериментировать.
А как Вы думаете, может мне пока не мазаться ББ, а направить усилия на уход, заняться порами, очищением, увлажнением,а затем снова попробовать?
вот как такое может быть? кожа шелушиться, а лицо блестит как блин![]()
А до этого пуэр пили? Или именно на этот такая реакция?Теперь думаю....это чай или совпадение с глобальным старением?
Тут нужно просто выбрать,что коже больше подходит, ну скажем если у Вас кожа плохо среагирует на кислоты, то скраб спасет. Потом кислоты под солнцем не особо хорошо, то на летний период может и скраб пригодиться. Ну или если недостаточно скатки, то чередовать.Девушки, помогите разобраться, пилинг-скатка и скраб это взаимодополняющие средства, или нужно выбрать что-то одно, ну например пилинг-скатка помягче, поэтому больше подойдет для чувствительной кожи.
I_Lo, эхх крассотааааа..а мы с дочкой..папаша наказан)))
I_Lo, а вы надолго?)
я сама поначалу несколько дней овощем валяюсь на пляже, вбираю солнышко, кайфую, а потом меня тянет на поиски приключений и обозрений окрестностей))) люблю всякие замки, готова в них шорохаться до закрытия)))
Маленький совет: если будете брать напрокат машину, будьте аккуратней с компанией SIXT. Она одна из недорогих, но они ооочень любят обманывать клиентов и приписывать им повреждения машин, которые уже были. Два раза с этим сталкивалась, врут и не краснеют: мол, а вот тут царапина. Я им: да вот же у меня в договоре она описана, мы такую машину и брали. Они (разочарованно): а, ну ладно...
Такие вот ребята)
Я, конечно, понимаю, что гормоны - это такие дебри, что лучше не лезть, но все же.
соблазн... у меня нет необходимости в планшете: дома комп - на работе комп.... некогда телек посмотретьчтения и интернета планшет на 7 дюймов.
Моя декабрьская посыль трекнулась в Новоссибе (Лена, привет))