Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lesenok89

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
26
13
0
Екатеринбург
O.Tatjana, это смотря какой участок, у нас на участке простые урны были, но прозрачные, а у мужа на участке - со сканером.

• Like
Реакции: O.Tatjana

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Сцена четвертая, воссоединяющая, состоялась!
Коробочки заботливо упакованы в воздушную пленку Ириной. Короче, признательна! Приеду в Москву, по адресу с конверта, в порыве благодарных чувств, петь серенады под окном)

• Like
Реакции: Irrk и figa

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, да Ир, я понимаю. Если в пипиське проблемы и есть отзывы или излеченные знакомые, то засунут и куриные какашки. И я их даже могу понять.

• Like
Реакции: Irrk

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Девочки, где купить нитку жемчуга? Зашла в ювелирку, цены:ai:
Может кто знает забугорные магазины с хорошим качеством и ценами?

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Тренажер для рта по-моему вне конкуренции :ag:

У меня есть кое что из такого, правда для катания на лыжах, предохраняет лицо от обветривания
Оказывается бывают такие приспособы. :ai:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Закончу "капельку дерьма", дабы не "флудить" в теме. Оправданием договора и передач земли Азербайджану было озвучено примерно так (с азербайджанской стороны): якобы во времена СССР часть земель была передана с Азербайджанской стороны (по какому-то договору) Дагестану во временное пользование. И тот договор не продлили и срок его истек....

Хочется напомнить, кто жил при СССРе помнит, республики управлялись Первыми секретарями Коммунистической партии (обычно местным по национальности, а второй секретарь - обязательно русский, ... по уму делали), ни посольств, ни президентов, ни пограничных столбов - не было. Управлялось все ЦК партии из Москвы, и без согласия Москвы ничего не делалось. Т е власть была централизованной. Идеология всеобщего братства и неделимости Родины...все мы - советский народ.
И никаких прав у Секретарей на местах не было, чтоб распоряжаться землями, а уж тема договоров между республиками - тем более нереальная.
Я таких казусов не помню. Может у кого память более крепкая? Напомните и мне. Другая система была..
Нарисовать бумажки задним числом сейчас-без проблем. Наша сторона молчит. А нафиг нам нефть? Своей мало?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Не_Веста,

как долго нож используете? точили уже? в прошлом году познакомились с шеф-поваром крутого московского ресторана. оч много интересного у него выведала в плане продуктов и кухонной утвари. сказал, что все эти керамич штуки - фигня и настоятельно советовал ножи из стали (марку не запомнила). тоже было и про сковороды: типа лучше столетней чугунной красавицы еще ничего не придумали )))

Fuzzy 1717

Новичок
Шопоголик
10.12.2008
69
58
0
Ижевск
Kate), ну своих то, я узнаю.
Для меня первичен уход азиатский, ББ-крем как последний штрих, который после всех манипуляций и позволяет ощутить всю его прелесть.
Я за 2009-10год читаю - "нормальный тональник, но лореаль за 300 рублей больше нравится".

Аникс

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
185
227
0
РФ
Elantra, нее, только косметику =))

Аникс добавил 04-18-2013 в 01:29 AM
А я у него от 26 декабря так и не дождалась трёх покупок...

я думаю тут не в нем дело, причина в ПР скорее всего. Я 2 декабрьские посылки с e-bay от разных продавцов так и не получила - ехали без треков, благо что маленькие. :(

Последнее редактирование:

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
Danesa,
diamante,
nadinchik,
O.Tatjana,
Korara, и остальные) спасибо, что не проинорировали.
я боюсь, что если сейчас не отстреляюсь, то потом точно не захочу. уж очень тяжелая у меня беременность была, закончилось Кесаревым (этому я рада, возмущенные вопросы "почему?" не принимаются:) ) 5 месяцев токсикоз жуткий, потом сразу отекала на 20 с лишним кг!!! при росте 153 и нормальном весе 45) капец просто, как вспомню-так вздрогну, 3 месяца жила в больницах на капельницах, темпа ниже 37.2 ни на один день не опускалась за все 9 мес) слава Богу, малышка здоровая родилась, большая, 9 баллов по Апгар. помню: сижу такая с огромным пузом, заходит врач и говорит, что через 15 минут меня поведут на операцию, а я про себя думаю: "ААААААААА, я не готова еще, я еще не нагулялась"))))))) ребенок запланированный, кстати. а как поднесли мне мелкую, смотрю и удивляюсь, какая она красивая, смотрит на меня (!) и улыбается(!) с первого дня улыбалась. я еще думала, как же я без нее жила раньше? как будто я дочу свою уже люблю много-много лет, только я сама об этом не знала. поняла я тот момент, что хочу аж троих детей! :)))) но это желание пропала, после бессонных ночей) итог: боюсь беременности, родов не боюсь, боюсь токсикоза, гестоза, и НЕ СПАТЬ снова 2 ГОДА!!!
п.с. леди, 21 век на дворе пол ребенка можно выбирать медицинским БЕЗОПАСНЫМ способом, стоит относительно не дорого. (сперму мужа отсеивают на муж и жен и вводят женщине)
я свою девчонку заказывала по таблицам и крови))) оч удивлялась, когда врач на первом узи сказал, что у меня пацан, и все вокруг мне об этом твердили, но я чувствовла только девчонку, и родила свою красавицу)

Tash84 добавил 16.04.2012 в 09:59
Жеееесть.
Читаю вас тут и радуюсь что меня пока пронесло мимо детей)
Here
чему радоваться то? дети- счастье. вам наверное просто рано?

• Like
Реакции: Agua и Nadezhsa

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
девочки,а у скинфудлаверс кто-нить заказывал? как по ценам?

Заказывала) По этому магазину тема отдельная есть с фото посылок. Минус - доставку считают по весу посылки, много не набрать.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Комменты - это опять Админа тормошить)) Я просто удалила сообщение.
Все вопросы можно в основной теме писать.
Комменты ставят в темах, которые быстро растут, акции, не думаю, что будет сильно увеличиваться, тем более, что неактуальные акции буду удалять.

• Like
Реакции: nadinchik

Mi-correo

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
122
146
0
Мадрид
Во всем важна мера

Девочки, привет! С ужасом заметила, что из темы выпала на целый год :bu:. От азиатских магазинов тоже держалась подальше, дабы не соблазняться на покупки :haha:. Думала, что закончу все то, что было куплено на заре тестеркореи, а потом уже буду ориентироваться. Ну, количество пробников и баночек за это время поуменьшилось, конечно, но до их окончательного уничтожения пройдет еще года 2 :haha Осознала весь размах своего шопоголизма годичной давности :bu:. За это время столько новинок появилось, что я не удержалась :ad:. Все, как обычно, чрезвычайно нужное :ag:. О впечатлениях поделюсь в соседней теме :yes:.

Вот вот, я вот этого боюсь очень... Пришла к выводу пока не кончается не заказывать. Иначе пользуешься только старым давно стоящим. ::yes:

Мария_СПб

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
79
163
0
Азия
Здрасти всем.
Нашла такой сайт http://www.naemall.co.kr/ «рай для косметического самоделкина» нашла на http://english.gmarket.co.kr/challe...000001&pos_class_kind=T&keyword_order=peptide
Может кто там заказывал? Прошлась поиском не нашла.
Как качество?
Хочу заказать peptide, а гнать из Испании, США не хочется.

Мария_СПб добавил 04.04.2012 в 12:15
По поводу использования косм. средств.
У меня тоже четкий график, самое лучшее ИХМО, когда знаешь что мазать, что предстоит на ближайшие 10 дней.
Кода делать кислотные, ретиноидные пилинги, когда восстановление, когда отдых.
Виду его электронно в скаченной с Андройд маркет проге, очень удобно
Цикл ведется, таблетки высвечиваются, настроение. Итд
Схрон имею в холодильнике, на столике в корзинках, в ванной только что надо добить.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
А после отзыва Шарлотки о витаминном креме F99 в наших аптеках пропал этот крем:ag:,еще недавно видела почти в каждой аптеке. Сегодня прошлась ,только в двух есть. Купила себе,буду руки мазать,на лицо как-то стремно:ah:, шкафы забиты сульвасу, сумом,данаханом, мишшей,йоПОй и прочими азиатскими прелестями.:ag:

• Like
Реакции: Tati_nn и figa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.