Danesa,
diamante,
nadinchik,
O.Tatjana,
Korara, и остальные) спасибо, что не проинорировали.
я боюсь, что если сейчас не отстреляюсь, то потом точно не захочу. уж очень тяжелая у меня беременность была, закончилось Кесаревым (этому я рада, возмущенные вопросы "почему?" не принимаются
) 5 месяцев токсикоз жуткий, потом сразу отекала на 20 с лишним кг!!! при росте 153 и нормальном весе 45) капец просто, как вспомню-так вздрогну, 3 месяца жила в больницах на капельницах, темпа ниже 37.2 ни на один день не опускалась за все 9 мес) слава Богу, малышка здоровая родилась, большая, 9 баллов по Апгар. помню: сижу такая с огромным пузом, заходит врач и говорит, что через 15 минут меня поведут на операцию, а я про себя думаю: "ААААААААА, я не готова еще, я еще не нагулялась"))))))) ребенок запланированный, кстати. а как поднесли мне мелкую, смотрю и удивляюсь, какая она красивая, смотрит на меня (!) и улыбается(!) с первого дня улыбалась. я еще думала, как же я без нее жила раньше? как будто я дочу свою уже люблю много-много лет, только я сама об этом не знала. поняла я тот момент, что хочу аж троих детей!
) но это желание пропала, после бессонных ночей) итог: боюсь беременности, родов не боюсь, боюсь токсикоза, гестоза, и НЕ СПАТЬ снова 2 ГОДА!!!
п.с. леди, 21 век на дворе пол ребенка можно выбирать медицинским БЕЗОПАСНЫМ способом, стоит относительно не дорого. (сперму мужа отсеивают на муж и жен и вводят женщине)
я свою девчонку заказывала по таблицам и крови))) оч удивлялась, когда врач на первом узи сказал, что у меня пацан, и все вокруг мне об этом твердили, но я чувствовла только девчонку, и родила свою красавицу)
Tash84 добавил 16.04.2012 в 09:59
Жеееесть.
Читаю вас тут и радуюсь что меня пока пронесло мимо детей)
Here
чему радоваться то? дети- счастье. вам наверное просто рано?