женская доля всегда одинаковая, время, в принципе, не играет значения.Страшно.. сколько зверства всплывает в человеке
Жила-была одна баба - хороший фильм, советую посмотреть.
женская доля всегда одинаковая, время, в принципе, не играет значения.Страшно.. сколько зверства всплывает в человеке
Больше года беру Таурин и могу подтвердить,что в дозе 1000 -1 раз в день он прекрасно работает
тяжелая доля у весов))Ага,они самые
выяснить, что вызывает эти симптомы и отменить конечно) Таня правильно сказала. антигистамин выпить тожечем спасаться?
Сообщи нам, пожалуйста, что она тебе ответит
а спросите у нее название, про картинки на упаковке и тд и тпначала использовать прокладки китайские и сразу же все прошло
А если гелевые вкладыши под пальчики, чтобы не вылазили?Девочки, спасибо большое за советы и мнения![]()
Ой, с обувью засада(( У меня ноги сильно узкие и плоские, взъема нет почти(мой мастер по педикюру как-то сказала: "у тебя ноги, как у пианиста руки - длинные и тонкие"))))Смотреть далее Вот правда, из босоножек с открытыми пальцами у меня пол ступни вылезает. Всю неделю на работе)) занималась поиском обуви, и пока никак. Мне очень нравятся открытые Badgley Mischka и др., но .. я еще и на шпильках стоять только умею![]()
К шеллаку получается надо:ЕСли будете покупать шеллак, то там же есть ляпки для ногтей
Мысленно снимаю перед вами шляпу....У меня самая проблемная зона-живот(трое детей,погодки).
я собираюсь осенью с тао познакомиться поближе, хочу шампунь шисейдо, маска супер...на Тао Бао набрела на Масонит