Хм...надо будет подумать, так то вариант.O.Tatjana, а если на работу заказать? если курьер всегда приносит в течение рабочего дня, то есть смысл переадресовать на рабочий адрес)
Хеее с какими баулами буду домой приходить)))))
Хм...надо будет подумать, так то вариант.O.Tatjana, а если на работу заказать? если курьер всегда приносит в течение рабочего дня, то есть смысл переадресовать на рабочий адрес)
правильно!кухню надо выбирать, чтоб мыть было проще и грязи меньше заметно)))))
спасибо!Но вот когда лицо шершавенькое, она делает его гладким, как яичко.
а я с утра уже проголосовалаКто пойдет на выборы, расскажу про один действенный ритуал
Ира, какой холодильник? только комнатная температура!!!Что хотела спросить у вас девочки, тушь пришла , но пока не нужна, хде лучше её подержать? в холодильнике или просто пусть у шкапчике полежит?
я с вами, если ниче со мной к тому времени не приключится..с работой облом, к сожалению, не прошла медосмотр, блин.ну карепрост и третиноин можно будет взять ближе к осени. Я согласна
http://english.gmarket.co.kr/challe...&keyword=%C8%AD%C0%E5%C7%B0%B3%C3%C0%E5%B0%ED полно холодильниковА там вообще есть холодильники для косметики?
интересно=) вчера пол-ночи просидела в поисках жемчуга на ТаоДевочки, где купить нитку жемчуга? Зашла в ювелирку, цены
Может кто знает забугорные магазины с хорошим качеством и ценами?
я еще со времён советов это помню,как мама клала терапевту/дет.врачу деньги в карман,а те делали вид,что не виделиНаша медицина -коррумпирована до предела
Никогда не поверю, что зав.отделениями или глав.врачи не знают о подчиненных взяточниках, не знают о поборах за укол или капельницу и о поборах вообще. Крупные взятки всегда делятся, на мелкие подношения закрывают глаза. Иначе взяточник долго не продержится на рабочем месте. Свои сдадут, если не будет делиться.Но делать даже не пытаются. А, значит, все хорошо. И это нормальные товарно-денежные отношения. Так получается.
О! А я на заре карьеры вела английский у первоклашек и немецкий у 5-11 классов... после этого я поняла, что дети в 13-14 лет такие еще дети! А себя-то в те же годы такой взрослой считала... мне эти 7-8 класс мозг выносили по полной, я их с одной стороны нежно любила, т.к. и они меня обожали тихо и громко, некоторые особо одаренные даже влюблены былиМатематика) когда я отработала 3 года и пришла перед началом учебного года за расписанием к завучу, а мне дали 3 разных класса (6, 7 и 8),
На странице,где перечислены темы раздела,перед каждой темой есть конвертик,если конвертик открыт,значит есть непрочитанные сообщения,рядом галочка,нажав на нее,переходишь к непрочитанным сообщениям.Но для этого нужно,чтобы вся тема была прочитана именно на этом компе.Кстати, не подскажете, есть ли функция запоминания страницы, где остановилась тему читать ?