Кира 12, )))) меня действительно больше впечатлил таласпа
Не корректное сравнение, потому как у Гуам много линеек приодуктов, не то, что у ТалаСПА. Просто многих отпугивает стоимость Гуам.
Кира 12, )))) меня действительно больше впечатлил таласпа
Не этот по случаю?http://www.ebay.com/itm/140449941839...84.m1423.l2648
Я у девочек тут как-то спрашивала про него,что-то никто не ответил...А я к нему давно приглядываюсь...
и курить, и ноздрей прижатьсяпить же придется.
ню-ню... помню я, как ты грозилась силиконовыми причиндалами с тайнидилаНе издевайся!!!!! точно!! там и картинка была приложена))))))))))))) и пояснение, что б аккуратней, с ногтями которые)))
хотя кто может поручиться, что это единственное его предназначение)))), еще не получила посыль...
Не всегда...вчера пришёл Бавипхат-так вот не пойму совсем что там то ли дата выпуска,то ли годности:на винограде синем стоит 2012.03.12 и кракозябры,а на лимоне с яблочком 2014.10.22 и 2014.09.14 и снова кракозябры...вот и сиди думай-кто дурак..на азиатских банках стоит дата выпуска
Спасибо, девочки. Я еще не делала, только сегодня сама нашла и просто скопировала сюда.
На счет краски, хорошо, что предупредили, не буду тогда пока делать, недавно покрасилась
Ирин, это тётенька))) а на фотке в профиле её младшенький)))Пришла посылка от этого милашки
Господи, какие 800 евро?!
пробовали платиры от этого продавца с али?
Тоже с утра сегодня читала вас. Ну вы и меломанки, я уже многих и не помню....старостьВо вам ночью то не спится))))
Не_Веста, Свет,ну нет слов! Хорошо,что до биопсии не дошло. !
Тут второй и говорит: Коля,этож прямая кишка !
Слава богу, нет)))лишней растительности не наблюдается?![]()