гуру-шопинга, подскажите
посыль прошла таможню в Брянске и была выпущена 10 июня. с тех пор никаких изменений по треку нет. подавала на розыск на прошлой неделе, даже номер моему обращению присвоили, но все равно никакого движения.
что делать? забыть про посыль?
Лисаня, а вы разными сайтами-отслеживалками проверяете? Бывает, что на некоторых сайтах инфа запаздывает и тогда лучше проверять по офиц. сайтам отслеживания госуд. почты.
У меня была большая задержка с Брянском, но у меня именно в брянске посылка более 2 недель валялась, а как вышла - за 5 дней долетела до РБ.
И вонует меня моральная сторона вопроса, если прод будет морозиться, и посыль не найдется, стоит ли открывать диспут, ведь продавец отправил
Много изучала информации и отзывов людей. Пришла к такому выводу что, лучше все-таки открывать диспут на 42-43й день (вроде в палке 45 дней максим. срок по открытию диспутов), но писать, что вы готовы вернуть деньги продавцу, если посылка появится после истечения 45 дней.
У меня была ситуация с первым заказом на ebay. Я заказала у корейского прода посылочку без трек-номера, ну естессна про диспуты толком ничего не знала. Так и вышло, что посылка в назначенные 45 дней не пришла. Писала продавцу, но кроме обещания узнать на местной почте судьбу посылки, мне ничего не предложили. Я очень переживала, даже не успела выставить оценку проду (там 60 дней дается).
В общем моя посылка от 03 апреля пришла только в конце июня!!!!!
В следующие разы, я точно буду умнее, и постараюсь как-то страховать свои расходы. Хотя и кажется, что вины продавца в такой долгой доставке нет, но продажи по почте всегда имеют риск, я думаю продавцы это понимают.