Девочки, наконец-то удается украсть минутку и попасть к вам))) Вышла на работу, малыша оставила практически на месяц с родителями мужа (ездим каждые выходные к сынульке), при окончании раб.дня в 5 часов недели 2 уходила в 22, женщина, на чье место пришла я , уволилась и остался фронт работы, кот. за неделю превратился в ОООгромный снежный ком.. НЕ бум о грустном..
В Греции (Крит)мы оч.хорошо отдохнули, сынулька был в полном восторге от моря, да и от всего в целом. Конец отдыха немного подпортил странный вирус, который скосил весь отель, всех выворачивало из всех отверстий (прошу прощения за подробности), но надо отдать должное высокому сервису обслуживания, в отеле в каждый номер поступили бумаги, что в целях безопасности по предписанию врача администрация отеля просит оставаться в номере в теч. 24 часов и еда будет принесена в номер (любая) . Но странное дельце- меня и ребенка рвало, а вот мужа нет (наверно "отбивание" all inclusive не прошло даром) . Система "все включено" очень даже неплохая в том отеле, где мы были, все вкусно, вино, пиво и алкоголь прочий тоже очень даже ничего))).себе и маме привезла по комплекту сережек с опалом (опал правда не белый, а голубовато-изумрудный). Как-нть надо будет сфотать (если не забуду). Море потрясающе 2-х цветное, бирюзово-темно-синее, доплатили 4 тыс. в турагентстве за морской вид, но ни разу не пожалели. Вот вкратце небольшой отчет о летнем отдыхе. Да, нам довелось отведать креветок, кальмаров и пр. вкусняшек морских, конечно с нашими сравнивать низя.
kapel*ka, Жень, помнишь обещала тебе про платье ВБ рассказать? Дык вот, отгладила я его, ничего по бокам у меня не торчит, но оно мне немного сзади великовато, в районе молнии, но под широкий пояс очень даже ничего.
Оля,
Фель, я чего-то всю голову сломала, если ты в курсе калькулятора желаний, то как складывать цифры - например слово як - это 33 и 11 я складываю 33+11 или 3+3+1+1 (склоняюсь к первому), и как сложить дату рождения (27111985), 27+11+1985 или только первые 2 цифры в полной "дате"( и опять - 27 или 2+7). Я уже какой день мучаюсь с алгоритмом, мож туплю)))Спасибо!
А вообще очень не хватало общения форумского