значит не показалоськакой шлейф после него оставался и держался не по часу, а сейчас...
и всё нам мало, теперь и парфюм у мужчин сопрём 
Сейчас толерантность активно, очень активно, пропагандируется в школах. Я говорю не только про говномесов, а в общем понятии этого слова. Так вот, если дома периодически не проводить "политику партии" так сказатьА по поводу господ-толерастов: могут насаживать что хотят с их пропагандой, все равно потерпят крах, потому что неестественно.
, то мозги загаживают несовершеннолетним конкретно. После 11 класса получаем молодёжь спокойно относящуюся ко всему очень красивая женщина! я мало фильмов с её участием видела,к сожалениюммммм, обожаю
Челентано - страшноват, обезьяна обезьяной, но безумно обаятелен. Люблю его в фильме "Блеф". А в "Укрощении строптивой" у них с Орнеллой Мути потрясающий актерский дуэт.Понимаю,что Челентано - не супер-пупер как актер,во всех фильмах -один и тот же,ничего нового,но классный же,а?
ты про что щас?Irrk, Иринаааа... ну что ты? Чьи речи ты всерьез решила воспринять? Мои? Зачем?)))

чисто эстетическое неприятие?

в основном по Австрии и Германии,но не редко и страны ЕС,иногда из России поподаются. Б/У тоже продаю,хорошо идет кожа,мех,бренды.А кому Вы на ebay продаете? В смысле в другие страны?
у меня муж не педант и я стараюсь не вычищать квартиру до блеска каждый день-не успею физическиКак Вы успеваете и за детьми присмотреть и по хозяйству управиться? А няни или помощницы по дому у вас нет?
а шо?жаль ты не в России
Девочки, а вот на вопрос: "Сколько вам лет?", что отвечаете?![]()

Вика, еще раз большое спасибо!http://www.watch-tvseries.net/series46/Sex-and-the-City/
это ссылка на иностр ресурс. иногда они блокируют по ip-адресу
Вчера сидела до трех ночи, столько всего интересного нашла (просто дорвалась), пока меня оттуда не вышибли
- появилась причина пойти спать, а то бы вообще не легла. Сегодня продолжаю просмотр - наконец-то у меня появился легальный способ смотреть кино - типа, для практики 
Девочки, кому интересно, в сентябрьских журналах Mari Claire и Allure миниатюры шанелевской туши le volume

8 г соли на 1000 мл водыу меня вопрос-можно ли приготовить раствор морской соли или физраствор дома? что для этого нужно?
подойдет, только смотрите, чтобы в составе не было добавок от слёживания.а соль морская иодированная не подойдет наверное?
как повезёт, Китай однако
Всё хочу им сантиметровую ленту послать, ну чтобы понимать, что об одних и тех же см толкуем)))